Online-Buchung
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorfstr. 1 / Postwiese
59955 Winterberg
Reservierung:
Frau Maria Frese
reservierung.winterberg(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 78%

3.91449
Gesamtwertung:

Bewertung vom 19.06.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein schönes Hotel in einer tollen Lage, unser Bett war nicht so bequem aber dank der Flexibilität der Mitarbeiter waren wir froh überhaupt ein Bett zu haben. An dem Tag war leider das Schwimmbad zu, worauf wir uns nach einer langen Wanderung sehr gefreut hätten. Aber auch sowas kommt halt mal vor. Grundsätzlich ist das Hotel sehr schön mit einer irren großen Auswahl an Essen (Frühstück wie auch Abendbuffet).

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre positives Feedback zu der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie Qualität der Speisen. Dieses geben wir gern an unser Team weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch - bis dahin viele Grüße aus dem schönen sonnigen Sauerland Ihr Dorint Team Winterberg
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel und nettes Personal. Das Hotel ist etwas Renovierungsbedürftig, sonst ist alles super.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das positive Feedback, welches wir auch gern an unser Team weitergeben. In den kommenden Monaten werden wir erweiterte Renovierungsmaßnahmen durchführen - im Juli beginnen wir mit der Renovierung und Modernisierung des Haupthauses und im nächsten Jahr werden wir dann die Ferienhäuser renovieren sowie mit neuem Mobiliar ausstatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut besuchen würden und Ihnen das neue moderne Ambiente vorstellen dürfen und Sie somit von unserem neuen Preis-Leistungsverhältnis überzeugen dürfen. Bis dahin viele Grüße aus dem schönen Sauerland Ihr Dorint Team Winterberg
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.06.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wir waren mit ALLEM sehr zufrieden und können das Hotel nur empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für das sehr gute Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Dorint Team Winterberg
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.06.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gepflegter Eindruck; aber an einigen Stellen renovierungsbedürftig

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für das positive Feedback sowie für Ihre Anmerkungen. In den kommenden Monaten werden wir erweiterte Renovierungsmaßnahmen durchführen - im Juli beginnen wir mit der Renovierung und Modernisierung des Haupthauses und im nächsten Jahr werden wir dann die Ferienhäuser renovieren sowie mit neuem Mobiliar ausstatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut besuchen würden und Ihnen das neue moderne Ambiente vorstellen dürfen und Sie somit von unserem neuen Preis-Leistungsverhältnis überzeugen dürfen. Bis bald und viele Grüße aus dem sonnigen und schönen Sauerland Ihr Dorint Team Winterberg
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.06.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Personal sehr zuvorkommend!
Bewertung Sauberkeit:
Wellness nicht so gut, siehe unten.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zuviele Treppen, Weg fürs Gepäck zulang.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles gut, Wellness kein Personal zusehen und der Standard läßt zuwünschen übrig. Parkplatzgebühren sind eine Frechheit!!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback sowie für Ihre Anmerkungen. Gern geben wir Ihre gute Bewertung an unsere Mitarbeiter weiter. Hier sehen wir uns in unserem Anspruch auf Servicequalität bestätigt. Die Beauty Oase hat bestimmte Öffnungszeiten und ist nicht durchgehend besetzt. Gerne erhalten Sie diesbezüglich nähere Information an der Rezeption. Die Hanglage verursacht die vielen Treppen, die baulich leider nicht zu vermeiden sind. Gern gehen wir auf Ihren Wunsch nach Möglichkeit ein, ein Zimmer mit einem einfachen Zugang zu reservieren. Unser Parkhaus wird ganzjährig kostenpflichtig betrieben und bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihr Fahrzeug gesichert abzustellen. Selbstverständlich besteht auch die Möglichkeit, die Parkplätze oberhalb der Hotelanlage an der Hauptstraße zu nutzen - diesen werden allerdings in der Wintersaison kostenpflichtig von der Stadt Winterberg betrieben und kontrolliert Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Bis dahin verbleiben wir mit vielen Grüßen aus dem schönen Sauerland Ihr Dorint Team Winterberg
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.06.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gut, wir kommen wieder. Das Essen war spitze!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Ihre positive Anmerkung bezüglich des Essens geben wir sehr gern an unser Team weiter. Viele Grüße aus dem schönen Sauerland Ihr Dorint Team Winterberg
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.06.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Saubere geflegte Anlage. Schönes Schwimmbad; hier fehlt eine Uhr.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback und Anmerkungen. Wir freuen darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele Grüße aus dem schönen Sauerland Ihr Dorint Team Winterberg
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.06.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Tolles Frühstücksbuffet mit allen Annehmlichkeiten
Bewertung Sauberkeit:
Das Zimmer und due Anlage war in einem perfekten Zustand!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste bzw. im Wandergebiet.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Super Küche, es war ein Fest!
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer war sehr geräumig und der Ausblick vom Balkon war traumhaft.
Bewertung Service:
Freundlicher Empfang, es wurde sich direkt um gekümmert.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel mit riesigem Freizeitangebot mitten im Ski- und Wandergebiet

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder. Bis dahin viele Grüße aus dem sonnigen und schönen Sauerland Ihr Dorint Team Winterberg
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.06.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Für die Qualität und Menge zu teuer
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ok, aber mehr auch nicht. Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung. Sehr verwinkelt und keine Aufzüge.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich hierfür die Zeit genommen haben. Wir sind immer offen für konstruktive Kritik und Anmerkungen, dann Sie helfen uns, ständig unsere Servicequalität zu verbessern. Insbesondere freut uns, dass die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die Sauberkeit einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Die nun anstehenden Renovierungs- und Modernisierungsarbeiten im Haupthaus werden unser Portfolio sehr verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie dann erneut begrüßen dürfen und Sie von dem neuen Ambiente überzeugen dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus dem schönen Sauerland Ihr Dorint Team Winterberg
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.06.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wir haben in einem Ferienwohnung genächtigt, die sehr schön sind. Leider ist die Ausstattung mit Geschirr, Gläsern und Besteck recht spärlich.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir hatten ein schönes und erholsames Wochenende. An manchen Stellen merkt man leider, dass die Innenausstattung etwas älter ist. Positiv für Familien mit Kindern ist der Spielplatz mit angeschlossenen indoor-Spielebereich, der sehr gut ausgestattet ist.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für das gute Feedback sowie für Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat - insbesondere auch den Kindern. In den kommenden Monaten werden wir erweiterte Renovierungsmaßnahmen durchführen - im Juli beginnen wir mit der Renovierung und Modernisierung des Haupthauses und im nächsten Jahr werden wir dann die Ferienhäuser renovieren sowie mit neuem Mobiliar ausstatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut besuchen würden und Ihnen das neue moderne Ambiente vorstellen dürfen und Sie somit von unserem neuen Preis-Leistungsverhältnis überzeugen dürfen. Bis dahin viele Grüße aus dem schönen Sauerland Ihr Dorint Team Winterberg
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.06.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
durch Rabatt Aktion interessant, war auch Argument für die Buchung
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ein sehr guter Eindruck, waren bereits das 3. Mal bei ihnen. Die Heizung wurde erst ab Mittwoch angestellt, zuvor war es kalt, wollten schon ein Heizgerät kaufen Eine Bitte, Sie sollten meinen Namen richtig schreiben TIEVES

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Anmerkungen. Wir bitten um Entschuldigung bezüglich der Heizung - dies war wirklich nicht beabsichtigt. Selbstverständlich werden wir gern Ihren Namen korrigierten - dies tut uns sehr leid. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden viele Grüße aus dem sonnigen Sauerland. Ihr Dorint Team Winterberg
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.06.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

2.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Flecken am Kopfteil des Bettes?? Sorry no go
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis und Leistung haben weder beim Essen noch beim Zimmer gepasst!
Bewertung Restaurant:
Der Service ist kopflos und hat keinen Plan
Bewertung Zimmer:
Wohnung mit Wasserflecken, runtergewohnt.
Bewertung Service:
Empfang gut, Restaurant mangelhaft
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hat die besten Jahre hinter sich, im Restaurant ist die Service Leistung mehr als nur mangelhaft. Das Zimmer war entgegen der Beschreibung auf der Homepage ein düsteres abgewohntes Loch mit Wasserflecken an der Wand und flecken auf der Bettverkleidung. Wir sind vorzeitig abgereist!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.06.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
5-Gang-Menü war großartig
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter - wenn die Modernisierung der Zimmer abgeschlossen ist, echt zu empfehlen. Danke für den schönen Aufenthalt!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihr tolles Feedback, welches wir gern an unsere Mitarbeiter weitergeben. Besuchen Sie uns bald wieder und genießen Sie das neue Ambiente in einer schönen Umgebung. Bis dahin alles Gute und viele Grüße aus dem schönen Sauerland Ihr Dorint Team Winterberg
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.06.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein ganz tolles Urlaubshotel, sehr nettes Personal, leckeres Essen, viele Ausflugsmöglichkeiten. Sehr große und schöne Hotelanlage. Wir kommen gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen vielen Dank für das positive Feedback. Gern geben wir dieses an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin viele Grüße aus dem sonnigen Sauerland Ihr Dorint Tema Winterberg
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.06.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gepflegte Anlage / schönes Hallenbad / nette Mitarbeiter

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Insbesondere Ihre nette Anmerkung bezüglich unserer Mitarbeiter geben wir gern an das gesamte Team weiter. In den kommenden Monaten werden wir erweiterte Renovierungsmaßnahmen durchführen - im Juli beginnen wir mit der Renovierung und Modernisierung des Haupthauses und im nächsten Jahr werden wir dann die Ferienhäuser renovieren sowie mit neuem Mobiliar ausstatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut besuchen würden und Ihnen das neue moderne Ambiente vorstellen dürfen und Sie somit von unserem neuen Preis-Leistungsverhältnis überzeugen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele Grüße aus dem schönen Sauerland Ihr Dorint Team Winterberg
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.06.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Der Feiertagezuschlag sehr hoch
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wasserdrücker der Toilette hakt, Wasserdruck Dusche schwach, Schrankküche in die Jahre gekommen
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Außenanlagen müssten überarbeitet werden. Das Appartement in der oberen Lage wird offensichtlich überdurchschnittlich häufig vermietet und das spiegelt sich im Zustand wider.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. In den kommenden Monaten werden wir erweiterte Renovierungsmaßnahmen durchführen - im Frühjahr beginnen wir mit der Renovierung und Modernisierung des Haupthauses und im nächsten Jahr werden wir dann die Ferienhäuser renovieren sowie mit neuem Mobiliar ausstatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut besuchen würden und Ihnen das neue moderne Ambiente vorstellen dürfen und Sie somit von unserem neuen Preis-Leistungsverhältnis überzeugen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit vielen Grüßen aus dem schönen Sauerland Ihr Dorint Team Winterberg
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.06.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
abwechslungsreiches Grillbuffet
Bewertung Zimmer:
Landhaus muss saniert werden; Dach undicht
Bewertung Service:
In der Dorfschänke sehr gut!!!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preis/Leistungsverhältnis der Landhäuser nicht mehr ausgewogen; dringender Sanierungsbedarf

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung. In den kommenden Monaten werden wir erweiterte Renovierungsmaßnahmen durchführen - im Frühjahr beginnen wir mit der Renovierung und Modernisierung des Haupthauses und im nächsten Jahr werden wir dann die Ferienhäuser renovieren sowie mit neuem Mobiliar ausstatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut besuchen würden und Ihnen das neue moderne Ambiente vorstellen dürfen und Sie somit von unserem neuen Preis-Leistungsverhältnis überzeugen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüße aus dem schönen Sauerland Ihr Dorint Team Winterberg
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.06.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Kein umfangreiches Angebot aufgedeckt, erst auf Nachfrage
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Für den Standard zu teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Extrem veraltet muffig, auf keinen Fall einem **** Haus entsprechend
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr enttäuschend, wir kennen anderen Dorint Häuser, dieses war das schlechteste von allen

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 31.05.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles ok

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus dem sonnigen Sauerland Ihr Dorint Team Winterberg
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.05.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr gut.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Tolles Grillbuffet mit Spargel. Sensationelle Spareribs.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Alle sehr freundlich.

Kommentar des Hotels:
Vielen vielen Dank. Bis bald. Ihr Dorint Team Winterberg
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.05.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Ferienhäuser müssten dringend saniert werden. Dreckige Matratzen, Polster müssen erneuert werden, Wände und Teppiche haben Flecken, ...
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Anlage, Restaurants haben uns gut gefallen. Wenn die Ferienhäuser saniert sind, kommen wir gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vorab möchte ich mich für Ihre offene und konstruktive Kritik bedanken. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst, da diese uns helfen, unseren Service zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass es zu den von Ihnen aufgeführten Unannehmlichkeiten kam, auf diese möchte ich gern im Detail eingehen. Vorab möchten wir uns auch für das positive Feedback bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, sowie der Lage und der Qualität der Speisen bedanken. Die mangelnde Sauberkeit sowie die von Ihnen aufgeführten technischen Mängel in Ihrem Appartement sind definitiv kein Standard in unserem Haus. Wir haben umgehende Maßnahmen zur Beseitigung eingeleitet. Gerne hätten wir dies umgehend noch während Ihres Aufenthaltes getan. Für jede Meldung oder Anmerkung stehen Ihnen unsere Abteilungsleiter sowie ich zu jeder Zeit zur Verfügung und bemühen uns, umgehend Abhilfe zu Ihrer vollen Zufriedenheit zu schaffen. In den kommenden Monaten werden wir erweiterte Renovierungsmaßnahmen durchführen - im Frühjahr beginnen wir mit der Renovierung und Modernisierung des Haupthauses und im nächsten Jahr werden wir dann die Ferienhäuser renovieren sowie mit neuem Mobiliar ausstatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut besuchen würden und Ihnen das neue moderne Ambiente vorstellen dürfen und Sie somit von unserem neuen Preis-Leistungsverhältnis überzeugen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus dem Sauerland Ihr Dorint Team Winterberg
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.05.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ich komme wieder, sehr zufrieden...

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für das tolle Feedback und die gute Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus dem schönen Sauerland Ihr Dorint Team Winterberg
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.05.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren mit der Familie da und haben uns sehr wohl gefühlt. Gerade mit Kindern kann man sehr viel unternehmen und zwar sowohl vor Ort ( Kids Club/ Kart-Bahn ) als auch in der Umgebung. Überraschend gutes Essen in der Dorfschänke am Abend und aufmerksamer Service.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns soooo gut gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder. Viele Grüße aus dem sonnigen Sauerland Ihr Dorint Team Winterberg
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.05.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
vollkommen unterbesetztes Personal
Bewertung Sauberkeit:
Dreck- und Staubecken, Silberfische, Teppichboden unhygienisch
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
für Zustand und Qualität noch immer zu teuer
Bewertung Restaurant:
für die Qualität zu teuer
Bewertung Zimmer:
sehr in die Jahre gekommen, wenig gepflegt, Badtür nicht verschließbar, Badfenster defekt, Vorhang defekt bzw. aus der Führung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: alt, verstaubt, ungepflegt, unaufmerksam

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.05.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

2.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr in die Jahre gekommenen. Sofa unzumutbar voller Flecken jeglicher Art. Defekte Toilette leider nur begutachtet nicht behoben. Sehr spartanisch eingerichtet keine aussenleuchte auf der Terasse. Leider nicht 4 Sterne. Betten sauber und bequem.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend