Online-Buchung
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorfstr. 1 / Postwiese
59955 Winterberg
Reservierung:
Frau Maria Frese
reservierung.winterberg(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 78%

3.91968
Gesamtwertung:

Bewertung vom 11.10.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
War alles frisch.
Bewertung Sauberkeit:
Alles sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis für 2 Nächte inkl. Frühstück war günstig. Preis Leistung sehr gut.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Super ausgestattete Zimmer. Das Hotel war der Hammer.
Bewertung Service:
Es wurde auf Wünsche sofort reagiert. Sehr hilfsbereit.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.10.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Siehe Pkt 2
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Modernes Zimmer sowie Schwimmbad & Sauna
Bewertung Service:
Rezeption war OK , aber der Service beim Frühstück hat nicht überzeugt! Milch war sauer im Kaffeeautomaten, es wurde nicht nachgelegt
Bewertung Sport:
Modernes Design Schwimmbad und Sauna , Sauberkeit
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zimmer und Freizeiteinrichtungen haben uns sehr gut gefallen. Fahrstuhl für Gepäck wäre schön gewesen Beschreibung der Lage des Hotels war nicht deutlich, dass es nicht in Winterberg liegt

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.10.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
tägliche Reinigung
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Reception
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gute renovierte Zimmer, relativ ruhige Lage

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.10.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
perfektes Frühstück
Bewertung Sauberkeit:
Alles in Ordnung, sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr interessante Raumaufteilung, bemerkenswerte Gebäude, schöne Lage.
Bewertung Service:
Beispielhafter Service, wehrschöner Frühstücksraum
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
schöne Sauna, kleines, sauberes Schwimmbad

Kundenmeinung: Ideal zumUrlauben. Viele Freizeitmöglichkeiten.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.10.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstücksbuffet war ausgewogen und reichhaltig.
Bewertung Sauberkeit:
Staub - Staub - Staub: im Zimmer auf dem Kopfteil des Bettgestells, im Badezimmer auf den Glasablagen, im Frühstücksrestaurant auf den trennenden Holzelementen. Dann hatte ein Glas im Badezimmer noch Lippenstiftreste.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Wir hatten über Touridat gebucht. Der Preis war top.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Größe des Doppelzimmers mit im Schrank integrierter Küchenzeile.
Bewertung Service:
Die jungen Mitarbeiter/innen waren sehr kompetent und freundlich. Bis auf eine Gelegenheit beim Frühstück wurden wir sehr gut behandelt.
Bewertung Sport:
Das Hallenbad ist sehr schön groß und nicht allzu sehr besucht, besonders nicht morgens früh. Die Sauna ist in Ordnung, jedoch fehlen Wertfächer. Außerdem könnten der Vorraum größer sein, da die Besucher ihre Sporttaschen überall hinstellen wegen mangels an Ablagefächern.
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben sehr schöne vier Tage verbracht.

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihren Hinweis bzgl. der Sauberkeit, wir werden dies entsprechend intern besprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.10.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter
Bewertung Sauberkeit:
Teppichböden gehören stellenweise ausgetascht.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Angebote außerhalb der Hauptreisezeit überprüfen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das gesamte Ambiente
Bewertung Service:
Einem 4* Hotel entsprechen sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein gutes und gepflegtes 4* Hotel, in einigen Bereichen renovierungsbedürftig nicht unbedingt für Kinderwagen bzw. Rollstühle geeignet Sehr gutes und reichliches Frühstück

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir haben Ihr positives Feedback gerne an die Mitarbeiter weiter gegeben. Wir haben im letzten Jahr die kompletten Hotelzimmer neu renoviert. Auch in diesem Jahr wurden bereits weitere Renovierungen vorgenommen und wir sind dabei auch noch weitere Renovierungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.10.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr bemühtes Personal und Klasse auswahl! Fruchtsäfte Aufstriche ,Bacon und Eggs Käse, Wurst, Müsli etc.
Bewertung Sauberkeit:
Das Haus war mit einem Designfußbodenbelag ausgelegt. Sehr schöne Veranda und natürlich ein Klasse Ausblick !
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Fairer Preis!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles sehr angenehm, schöne Häuser und Poolbereich! hier kann man sogar mit 5 Personen und einem Kind übernachten!
Bewertung Service:
Vom Empfang bis zum Kellner alles TOP!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr Angenehm! Die Balkone im Hotelgebäude brauchten mal wieder einen Holzschutzanstrich und im poolbereich könnte man die 4-6 fehlenden Bodenfliesen im Pool kleben.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Danke auch für Ihren Hinweis bzgl. der Bodenfliesen im Schwimmbad. Diese werden selbstverständlich so schnell wie möglich wieder neu eingesetzt. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.10.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Hier gilt es, Verbesserungen anzuschieben. U.E. kann man ein Frühstücksbuffet für 160 Personen nicht mit ein oder zwei Mitarbeitern wuppen. Dann hat man halt kein oder kaltes Rührei oder viele leere Schalen im Thresen, die zu spät wieder aufgefüllt werden können.
Bewertung Sauberkeit:
Wir waren zwei Nächte da. Die Capseln des Kaffee wurden leider nicht wieder aufgefüllt.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Tolles Preis-Leistungverhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schöne, großzügige Zimmer mit tollem Ausblick
Bewertung Service:
Alles gut. Zum Teil könnten auch mal zwei Mitarbeiterinnen an der Rezeption die Warteschlange abarbeiten . . .
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Panorama. Schöne großzügige Zimmer. Für ein Sporthotel fehlte uns ein Fitnessraum. Das Frühstück war für ein 4-Sternehotel zu mager. Hier hätten wir auch mehr Personal erwartet, die u.a. auch mal ein Omelett hätten machen können. Das Essen in der Dorfschänke ist ausgezeichnet.

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es ist immer schön zu wissen, was genau den Gästen gefehlt hat, denn nur dadurch können wir uns auch verbessern. Ein Omelett wird z.B. jederzeit gerne zubereitet, wenn der Gast dies wünscht - sprechen Sie uns einfach an, wir sind 24 Stunden für unsere Gäste da. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.10.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frühstück sehr ansprechend; sehr große Vielfalt und ansprechende Präsentation.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Renovierung der Zimmer sehr gut gelungen (modern und stylish).
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Architektur passt gut in die Umgebung. Die Renovierung/Modernisierung ist sehr gut gelungen. Die Orientierung in der Anlage erfordert anfangs etwas Übung.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Schön, dass Ihnen unsere neu renovierten Zimmer gut gefallen haben. Wir haben im Sommer 2018 die Beschilderung in der gesamten Anlage erneuert und verständlicher für die Gäste gestaltet. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.10.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Super und mit viel Liebe gemacht.
Bewertung Sauberkeit:
Bein unsern Freunden sehr gut ,bei und 345 nicht so gut
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis Leistung sehr gut
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Super
Bewertung Service:
Sehrgut
Bewertung Sport:
Toles Schwimmbad, super Sauna ,Bademantel usw alles vorhanden.
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schön gelegen und die Zimmer groß, man muß sie nur manchmal suchen, wir kommen gerne wieder 2019 im September.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für die wertschätzenden Worte verbunden mit Ihrer Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Schön, dass Sie wieder kommen, wir sagen ganz einfach schon heute herzlich willkommen. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.09.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
es war alles vorhanden, der Kaffe wurde an den Tisch gebracht
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
dieLage des Hotels und die Ruhe
Bewertung Service:
sehr freundlich und sehr hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles war ok,, nur das Telefon als Tablet ging nicht und hat mir nicht gefallen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.09.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Ausstattung der Zimmer.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr schönes neu renoviertes Zimmer, Sauna Wellness Bereich gut gelungen. Halbpension sehr gut. Sehr freundliches und kompetentes Personal dort.
Bewertung Service:
Restaurant und Küchenpersonal sehr gut.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren vom Hotel und Personal angenehm überrascht. Hervorzuheben ist der Koch der uns so manchen Tipp in der Fleischzubereitung gegeben hat.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Schilderung Ihrer Eindrücke. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ich gebe Ihr Kompliment sehr gerne an unser Team weiter - das ist eine tolle Motivation. Wir versuchen immer auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.09.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es gab viel Auswahl, für alle war etwas dabei.
Bewertung Sauberkeit:
Jeden tag wurde gereinigt, wirklich super.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Unser Zimmer war wunderschön und sehr sauber. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung Service:
Alle waren sehr freundlich und entgegenkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein Hotel, das wir jederzeit gerne wieder buchen. Sogra unsere individuellen Wünsche wurden perfekt berücksichtigt. Es hat alles gepasst und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ganz herzlichen Dank an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir haben Ihr positives Feedback gerne an die Mitarbeiter weiter gegeben. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.09.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich habe das Schwimmbad benutzt. Es war sehr angenehm. Aus der whirlpool war klasse

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben und mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.09.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

2.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Wohnten in einem Standard Ferienhaus. Es fehlten Wein- und Wassergläser. Unser Hund schnupperte gerade zu manisch am Teppich, da er andere Hund roch. Wir fahren viel mit u unserem Hund weg sowohl in Ferienhäuser als auch in Hotels. Das ist uns noch nie passiert.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
In die Jahre gekommen.
Bewertung Service:
Frühstückspersonal schlecht gelaunt und unfreundlich. Reisten als Gruppe mit 11 Personen. Es war nicht möglich einen Tisch für alle bereitzustellen. An der Rezeption konnten uns keine Informationen zur näheren Umgebung gegeben werden. Wir bekamen nur eine Wanderkarte.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Unzufrieden und nicht 4 Sterne würdig.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke. Mit Bedauern lesen wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir werden Ihre genannten Punkte im nächsten Teammeeting besprechen. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.09.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir hatten eine der neuen Zimmer. Zum Wohlfühlen und Erholung sehr schön. Auch die Tagung war sehr gut. Weg von dem Stress aus der Stadt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.09.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel hat eine tolle Lage.Erholung war 100% erreicht.Einrichtung in Zimmer sehr geschmackvoll,praktisch und modern. Wir haben Aufendhalt in ihrem Hotel sehr genossen und planen bald wieder zu kommen. Danke für schöne Tage bei Euch. Viele grusse aus Bad Soden Frau Gordana Kunz

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Hervorragend, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen Alles Gute, Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.09.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren mit allem sehr zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.09.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal da. Mit freundlichen Grüßen Adam cicka

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Hervorragend, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen Alles Gute, Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles was man für eine guten Start in den Tag braucht
Bewertung Sauberkeit:
nichts zu bemängelen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Super renovierte Zimmer so richtig zum wohlfühlen
Bewertung Service:
Freundlich und kompetent
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wunderschöne Anlage zum erholen und wohlfühlen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für die wertschätzenden Worte verbunden mit Ihrer Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr schöne moderne Zimmer. Mitarbeiter im Service sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen reichhaltig und gut. Wir würden jederzeit wiederkommen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Schön, dass Sie wieder kommen würden, wir sagen ganz einfach schon heute herzlich willkommen. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.09.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir werden wieder kommen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben und mit unserem Hotel sehr zufrieden waren. Eine schöne Motivation für uns alle. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.09.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut . Restaurant Speisen und Getränke zu teuer.

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und danke für Ihren Hinweis. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.09.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben wunderschöne Tage im Hotel verbracht und werden wiederkommen!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Haus abzugeben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage, die Sauberkeit im gesamten Hotel, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie nochmals in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.09.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Algemene ervaring was goed . Doolhof wat de gangen betreft en zeer veel trappen, geen lift, maar de kamer zelf was top. Ik wil echter wel opmerken dat wij al na 1 dag moesten huiswaarts keren wegens een inbraak in onze woning. Dat er dan "slechts" het ontbijt van uw kamerprijs wordt afgetrokken en op de twee niet verbleven nachten slechts 10 % korting (ontbijt) wordt afgetrokken vind ik een beetje sneu, ook omdat uw hotel bijlange niet volzet was. Twee negatief puntje: wij verbleven drie weken geleden in Dorint Brückenau. alhoewel de parking niet op het domein zelf was, konden wij onze auto volledig gratis parkeren, Dorint Winterberg rekent 9 euro per nacht aan voor een parking op het domein waar iedereen de ganse dag gratis in en uit kan (vermits de bareel nooit gesloten was) en zonder dat we een nummerplaat of type wagen moesten opgegeven ( zo kan u toch nooit controleren wiens wagen er geparkeerd staat en - belangrijk- of er betaald werd). Dit alles geeft een beetje wrange nasmaak en ondanks de prachtige kamer denk ik niet dat we nogmaals zouden boeken. beleefde groeten Hilde en Rudy

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thanks for your feedback. We will discuss your points in our team meeting. With best regards from Winterberg your team from the Dorint hotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend