Online-Buchung
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorfstr. 1 / Postwiese
59955 Winterberg
Reservierung:
Frau Maria Frese
reservierung.winterberg(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 78%

3.91488
Gesamtwertung:

Bewertung vom 13.08.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes hotel. Nur kein hollandische fernsehen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Sauberkeit und das Frühstück einen so guten Eindruck hinterlassen haben. Dies bestätigt uns in unserem Service- und Qualitätsdenken. Aufgrund der Vertragsbedingungen der holländischen TV-Sender ist es leider nicht möglich, als deutsches Hotel die Sender auszustrahlen. Wir würden dies sehr gerne tun. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Viele Grüße aus dem schönen Winterberg Ihr Dorint Team Winterberg
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.08.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich würde Sie definitiv nicht weiterempfehlen. Ich habe den Aufenthalt bei Ihnen gebucht weil Sie einen Pool haben. Das war mein Haupt Entscheidungsgrund. Bei unserer Ankunft wurde uns erst mitgeteilt dass der Pool leider ausser Betrieb ist. Das ist wie wenn ich ein zimmer mit Meerblick Buche und dann etwas ganz anderes erhalte aber freundlicherweise noch eine Fahrkarte für den Bus mit dem ich nach 10 minütiger Fahrt noch viel den besseren Blick aufs Meer bekomme...

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung sowie Ihre konstruktive Kritik. Wir mussten das Schwimmbad leider aufgrund eines technischen Defektes und Ihrer eigenen Sicherheit schließen. Wir haben alle Gäste vor Anreise sowie auf unserer Homepage darüber informiert. Nach der Renovierung und Instandsetzung des Schwimmbades würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut besuchen würden und wir Sie dann von unserem Servicestandard überzeugen dürfen. Viele Grüße aus dem schönen Sauerland Ihr Dorint Team Winterberg
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.08.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel, wenn die Renovierung abgeschlossen ist, dann ist es auf jeden Fall noch mehr zu empfehlen. auf den Balkonen würde ich aber um ein wenig Privatsphäre zu waren, eine blickdichte Begrenzung einsetzen. Dort sitzt man dann ungestörter. Im Saunabereich draußen bitte das Plakat entfernen, da man sich sehr eingeengt fühlt. Die Sauna ist viel zu klein für die Größe des Hotels. Da müsste man eine schönere Oase gestalten.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch. Nach dem Abschluss der Renovierung der Zimmer und Ferienhäuser werden wir die Modernisierung das Spa und Beauty-Bereichs planen und hoffen, dass wir dann Ihre Wünsche mit einbinden können. Bis bald Ihr Dorint Team Winterberg
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.08.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: freundliche Atmosphäre in schönem Ambiente und herrlicher Landschaft

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns ganz besonders, dass die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit und das komplette Speisenangebot bei Ihnen einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Besuchen Sie uns bald wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles gute. Viele Grüße aus dem schönen Sauerland Ihr Dorint Team Winterberg
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.08.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

2.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Viel staub
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Eigentlich zu viel geld für das appartment
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Altmodisch
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der empfang war gut; das schwimmbad war nicht in betrieb; das appartment war altmodich eingerichtet en das bettbank war fürchtelich slecht.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und konstruktive Kritik - insbesondere dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist sehr schade, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht genossen haben. Die gute Bewertung der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter unterstreicht unseren Servicegedanken. Gerne hätten wir mit Ihnen direkt über einige Kritikpunkte gesprochen, um die Mängel direkt Vorort beseitigen zu können. Unsere Direktion oder der Manager on Duty stehen hier immer gern für ein Gespräch zur Verfügung. Das Schwimmbad mussten wir aufgrund eines gravierenden technischen Defekts auch zu Ihrer Sicherheit schließen - wir bieten unseren Gäste die Alternative, dass Schwimmbad in Winterberg täglich kostenfrei zu nutzen und informieren auf unserer Homepage über den Defekt. Zurzeit wird das Schwimmbad renoviert und modernisiert. Darüber hinaus renovieren wir zurzeit das Haupthaus - dies wird bis Ende Dezember komplett abgeschlossen sein. Im nächsten Jahr werden wir mit der Renovierung des Ferienparks beginnen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nach der Renovierung von der Servicequalität und dem neuen Standard der Zimmer oder Appartements überzeugen dürften. Bis dahin verbleiben wir mit vielen Grüßen aus dem schönen Sauerland. Ihr Dorint Team Winterberg
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.08.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Pool konnte nicht genutzt werden. Im Zimmer konnte die Wärme nicht reguliert werden.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Leider sehr warm im Haus.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Allgemein waren wir zufrieden. Das Frühstück war sehr gut. Die Lage an der Kartbahn, die Anbindungen nach Winterberg und besonders die Wanderstrecken waren besonders schön für uns. Einzig mit dem Haus und dem Ausfall der Poolanlage, waren wir nicht zufrieden. Die Hitze im Haus war teilweise schwer auszuhalten. Auch die Ersatzleistung für den Ausfall der Poolanlage fanden wir nicht ausreichend. Zwar gab es die Möglichkeit frei im Parkhaus zu parken, jedoch gab es nur ein paar Meter weiter auch so kostenlose Parkplätze. Und da meine Mutter aufgrund einer Knieverletzung nur eingeschränkt gehfähig war, hatte sie sich besonders auf den Pool gefreut. Eine Vorabinformation wäre daher sehr freundlich gewesen. Auch beim Preis hätten wir daher auf ein Entgegenkommen gehofft. Ansonsten waren wir mit der Höflichkeit des Personals sehr zufrieden. Wir würden die Anlage noch einmal besuchen, allerdings nur, wenn die Probleme beseitigt wurden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und konstruktive positive sowie negative Kritik. Wir freuen uns sehr, dass die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, das Frühstück sowie die Lage und Umgebung des Hotels einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Das Schwimmbad ist aufgrund eines technischen Defekts und zu Ihrer Sicherheit geschlossen und wird nun wieder in Stand gesetzt. Wir bitten, dies inständig zu entschuldigen. Seit dem 24.07.2017 informieren wir unsere Gäste darüber auf unserer Homepage. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nach der Instandsetzung des Pools sowie nach Abschluss der Renovierungsarbeiten erneut besuchen würden. Bis dahin viele Grüße aus dem schönen Sauerland Ihr Dorint Team Winterberg
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.08.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut, aber das Schwimmbad war kaput. Den letzten Tag war auch das Türkisch Damfbad kaput. Die Bar war heden Abend um 22 Uhr geschlossen und das Kissen auf das Bett war viel zu platt. Die Zimmer sind auch viel zu heiss und nicht ab zu kühlen. Das war alle schade von unsere Ferien.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass das Frühstücksangebot sowie die Sauberkeit einen so guten Eindruck hinterlassen haben. Es ist schade, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genossen haben. Dies ist nicht unser Standard. Die Dorfschänke hat bis 22 Uhr geöffnet - wenn eine hohe Gästezahl dort ist, ist sie auch länger geöffnet. Das Schwimmbad ist aufgrund eines technischen Defekts und zu Ihrer Sicherheit geschlossen und wird nun wieder in Stand gesetzt. Wir haben jedem Gast eine Alternative angeboten - die kostenfreie tägliche Nutzung des Schwimmbades in Winterberg. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nach den Renovierungs- und Modernisierungsarbeiten in den Hotelzimmern wieder besuchen würden, gerne würden wir Bis dahin schöne Grüße aus dem schönen Sauerland. Ihr Dorint Team Winterberg
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.08.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel. Traumhafte Lage. Schade, dass während unseres Aufenthaltes das Schwimmbad geschlossen war. Bei den morgendlichen Brötchen ist noch Luft nach oben. Trotzdem sehr schöner Kurzurlaub.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Bis bald - wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Ihr Dorint Team Winterberg
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.07.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schimbad und sauna nicht offen. Aber wir haben chips gekregen um in Zentrum nach das schimbad zu gaan.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Speisen- und Frühstücksangebot sowie die Sauberkeit einen so guten Eindruck hinterlassen haben. Das Schwimmbad ist aufgrund eines technischen Defekts und zu Ihrer Sicherheit geschlossen und wird nun wieder in Stand gesetzt. Die Sauna sowie das Dampfbad sind in Betrieb und können täglich genutzt werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nach den Renovierungs- und Modernisierungsarbeiten in den Hotelzimmern wieder besuchen würden. Bis dahin schöne Grüße aus dem schönen Sauerland. Ihr Dorint Team Winterberg
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 25.07.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer sehr alt und renovierungsbedürftig. Bis Ende des Jahres soll die Renovierung aller Zimmer jedoch abgeschlossen sein.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Angebot. Vor allem Kids Club. Betreuung durch Nina und Rita hervorragend. Service von Jasper exzellent.

Kommentar des Hotels:
Vielen lieben Dank für die gute Bewertung. Ihr positives Feedback geben wir an unser Team - insbesondere an die Animation weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald viele Grüße aus dem schönen Sauerland. Ihr Dorint Team Winterberg
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 25.07.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mein Deutsch ist nicht so gut, aber wir genossen die Umgebung und die Aussicht.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie das Frühstück in so guter Erinnerung geblieben sind. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch. Viele Grüße aus dem schönen Sauerland Ihr Dorint Team Winterberg
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 24.07.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
bedden slecht
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Voel me bedonderd, heb niet gekregen waar ik voor betaald heb. Wordt op de eerste dag gedaan alsof het zwembad daags daarna weer open zou gaan, wat echt niet het geval was. Ik vraag om een huisje dichterbij, wat bij de boeking ook al was gevraagd ivm mijn slechte knie. Nee dat kon niet, waar ik verbaasd over ben gezien het halve resort leeg stond. Nee mijn man moest maar met de auto op en neer rijden om me te halen. Belachelijk! Mijn bed was zo hard dat ik er geen oog op dicht heb gedaan. Ik ben zeer, maar dan ook zeer teleurgesteld in het Dorint!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 23.07.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
tolle Landschaft
Bewertung Preise:
die Zimmer sind ok, aber nicht großartig, das Hotel ist sehr verwinkelt, es gibt lange Wege, der Pool war außer Betrieb, was auf der Hotelhomepage nicht vermerkt war, für meine an der Rezeption geäußerte Enttäuschung bekam ich nur ein genervtes Achselzucken und zwei Eintrittsmarken für das Schwimmbad im "nahen" Winterberg. Wenn ich Wellness buche, möchte ich nicht Kilometer weit fahren, bis ich schwimmen kann. Unser Picknickkorb mit Produkten aus der Region bestand aus Corny und hohem C - dafür habe ich zu viel bezahlt.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
unser erstes Zimmer war viel zu warm und stickig, obwohl Heizung aus war (Juli), das zweite Zimmer nach Wechsel war nicht so modern, jedoch viel kühler
Bewertung Service:
im Restaurant waren alle Mitarbeiter sehr freundlich, an der Rezeption fühlte ich mich nur von einer Mitarbeiterin ernst genommen. Bei den anderen Damen hatte ich den Eindruck, mit meinen Fragen und Wünschen lästig zu fallen. Das war sehr unangenehm.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
die Beauty Oase war das Highlight des Aufenthalts, Ambiente und Ausführung der Massagen und die Freundlichkeit der Damen waren herausragend

Kundenmeinung: Ich hatte mir mehr versprochen, da ich von vergleichbaren Hotels auch anderes gewohnt bin.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback sowie die konstruktive Kritik. Wir freuen uns, dass viele Aspekte einen so guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Ihr Kompliment bzgl. der Beauty Oase und den hiermit verbundenem Service geben wir gern weiter. Ihre Anmerkung bezüglich der distanzierten Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen am Empfang haben wir umgehend an die entsprechende Abteilungs- leitung weitergeleitet zwecks Klärung. Wir freuen uns über alle Anregungen und Hinweise der Gäste, um unseren Servicestandard zu verbessern. Leider mussten wir das Schwimmbad auch zu Ihrer eigenen Sicherheit schließen. Leider mussten wir feststellen, dass den Schaden gravierender ist und die Reparatur länger dauert, als am Anfang vermutet beziehungsweise eingeschätzt wurde. Wir haben uns schnellstmöglich um eine Alternative in der näheren Umgebung bemüht. Wir bitten um Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einem erneuten Besuch nach unserer Renovierung des Haupthauses sowie Instandsetzung des Schwimmbades begrüßen dürften. Bis dahin verbleiben wir mit vielen Grüßen Ihr Dorint Team Winterberg
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 23.07.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Müßte renoviert werden
Bewertung Service:
Rezeption nicht immer gut informiert.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bestens ! Wir kommen immer wieder gern ! Es fehlt uns bei schönem Wetter eine Wiese mit Liegen und Café ! Leider war das Schwimmbad nicht benutzbar !

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus dem Sauerland Ihr Dorint Team Wiinterberg
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.07.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Preis mit 17€ etwas zu teuer, aber Guter Service. Dafür fehlte mir zum beispiel Stücköbst und etwas mehr frischer Wurst vom Schlachter
Bewertung Sauberkeit:
Bis auf nicht mehr zu reinigenden Flecken und altersbedingte unreinheiten alles TIP TOP.Die Aussenanlagen erscheinen sehr überaltet und ungepflegt.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Lage der Anlage sehr schön. Zimmer/Appartments aber nur über viele Treppe erreichbar und mit Kleinkind sehr unangenehm.
Bewertung Preise:
Der Preis ist in Ordnung.
Bewertung Restaurant:
Wir haben in der Dorfschänke zu Abend gegessen und es gab nix auszusetzen.Exelenten Service gab es dazu. Karte hätte etwas ansprechender sein könne.
Bewertung Zimmer:
Leider sehr abgewohnt, Fussboden NEU aber von Vorbewohnern stark versaut.Badezimmer sehr sauber.Sofa Aufgrund des alters unbenutzbar und wiederlich aussehend.Betten sehr hart, aber nicht durchgelegen.Leider war das Schwimmbad defekt! Dieses war uns nicht mitgeteilt wurden oder stand auch nirgends.
Bewertung Service:
Mitarbeiter waren ALLE sehr sehr freundlich.Man hat sich gut aufgehoben gefühlt und es war KEINE aufgesetzten Freundlichkeit. Ganz dicken Daumen HOCH
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr aufmerksame Mitarbeiter. Anlage befindet sich im Umbruch, nach der Renovierung sicher ein hingucker.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.07.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
super lecker, sehr freundliches Personal
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Dame an der Rezeption unfreundlich. Man hatte das Gefühl zu stören.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider war das Schwimmbad geschlossen. Das war für uns ein Buchungsgrund und daher waren wir sehr enttäuscht. Es gab die Möglichkeit im Schwimmbad der Stadt zu schwimmen. Aber das ist natürlich was anderes als Wellness im Haus.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Bewertung und das Feedback. Wir freuen uns sehr, dass das Frühstück, die Lage des Hotels, die Zimmer inklusive der Sauberkeit einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Gerne hätten wir Ihnen die Möglichkeit geboten, unser Schwimmbad zu nutzen. Leider mussten wir dieses umgehend aufgrund eines gravierenden Defektes schließen. Leider mussten wir feststellen, dass die Reparatur größer ist und mehr Zeit in Anspruch nimmt, als erwartet. Wir bitten, die Unfreundlichkeit unserer Empfangsmitarbeiterin zu entschuldigen - dies ist definitiv nicht unser Standard. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin viele Grüße aus dem schönen Sauerland Ihr Dorint Team Winterberg
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.07.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

1.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel ist stark in die Jahre gekommen. Wir waren sehr enttäuscht. Es wird kein Wiedersehen geben.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.07.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Muy buena, por el trato y el concepto de alojamiento. Instalaciones y entorno con un buen mantenimiento y cuidado.

Kommentar des Hotels:
Muchisimas Gracias. Hasta la proxima vez. Muchos recuerdos de Winterberg El Dorint Team Winterberg
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.07.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Lage des Hotels in der Umgebung und die Anlage sind wunderbar, hat seinen Charme, viel wohlfuehlgefühl

Kommentar des Hotels:
Ein großes Dankeschön für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch - vielleicht schon im nächsten Jahr. Viele Grüße aus dem schönen Sauerland Ihr Dorint Team Winterberg
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.07.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wunderschön in die Landschaft eingebettetes Resort mitten inWald.

Kommentar des Hotels:
Vielen lieben Dank. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch - vielleicht schon im nächsten Jahr. Bis dahin viele Grüße aus dem sonnigen Sauerland Ihr Dorint Team Winterberg
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.07.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolle Hotelanlage in sehr guter Lage. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sehr gute Küche - ideal für Familien

Kommentar des Hotels:
Vielen lieben Dank. Bis zum nächsten Mal. Ihr Dorint Team Winterberg
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.07.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
wenig Obst
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gut und empfehlenswert für Personen mit dem nötigen Kleingeld.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihr Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus dem schönen Sauerland. Ihr Dorint Team Winterberg
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.07.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles bestens! Personal war sehr freundlich. Danke.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin viele Grüße aus dem schönen Sauerland Ihr Dorint Team Winterberg
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.07.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

2.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Dass man im Sommer am besten nicht in Winterberg verbleibt weil gar nichts zu tun war, es waren ca 10 Leute im Hotel und auch der Schwimmingpool war defecr

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.07.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es muss dringend renoviert werden da es doch alles sehr alt ist

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihre Anmerkung bezüglich der Renovierung. Seit Anfang diesen Monats renovieren und modernisieren wir einen Großteil des Haupthauses - wir statten die Zimmer mit einem angenehmen Ambiente und hiermit verbunden auch mit komplett neuem Material aus. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns dann erneut besuchen. Bis dahin viele Grüße aus dem schönen Sauerland Ihr Dorint Team Winterberg
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend