Online-Buchung
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorfstr. 1 / Postwiese
59955 Winterberg
Reservierung:
Frau Maria Frese
reservierung.winterberg(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 78%

3.92124
Gesamtwertung:

Bewertung vom 17.03.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Ausreichende Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Die Untertassen im Zimmer wurden gar nicht getäuscht. Schmierig wurden sie auf dem Tisch belassen. Handtücher wurden nicht vollständig getauscht.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Einchecken hat 45 Minugedauert, bei Buchung im Internet und bereits im vorab bezahlt. Buchung war nicht auffindbar. Aus nicht erklärbaren Gründen wurde auf einen anderen Namen umgebucht.
Bewertung Service:
Die Rezeption war eher unfreundlich, Begrüßung war nicht angemessen. Reklamation wurden genervt angenommen und teilweise nicht umgesetzt. Es wurden immer zuwenig Handtücher bei Tausch im Zimmer deponiert. Einmal wurde dies mittags beanstandet. Am Abend waren diese Handtücher immer noch nicht vorhanden. Im Restaurant wurden versehentlich meine Bluse beschmutzt (Von der Kellnerin), außer ein „oh“ habe ich nicht gehört.
Bewertung Sport:
Öffnungszeiten des Schwimmbads wäre verbesserungsf
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider machte die meisten Mitarbeiter keinen motivierten Eindruck. Einchecken war problematisch, Zimmerkarte klappte nicht, Parkticket klappte nur in den ersten Stunden, Handtücher wurden jedesmal nicht korrekt getaucht. Auch nach Meldung wurde der Fehler nicht schnell behoben.

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Es tut uns sehr leid, dass es zu den genannten Unannehmlichkeiten für Sie gekommen ist, dies sollte und darf so nicht vorkommen und ist auch nicht unser Standard. Wir haben die Hinweise an die entsprechenden Abteilungen zur Besprechung und Verbesserung weitergegeben. Sofern Ihnen Reinigungskosten für Ihre Bluse entstanden sind, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.03.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Die Zimmer waren top
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Parkplätze sollten kostenlos sein. Man kann nirgendwo anders parken. Man wird quasi genötigt die hauseigenen Parkplätze zu nutzen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Versuchen es Barriere freier zu machen
Bewertung Service:
Es waren alle durchweg freundlich wenn auch teilweise etwas unflexibel
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Meine Frau fand es sehr gut.

Kundenmeinung: Das Hotel ist an sich sehr gut. Aber nichts für ältere Menschen die nicht gut laufen können oder wie bei uns wenn man mit einem Baby und somit auch einem Kinderwagen unterwegs ist. Zu viele Treppen

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns, dass wir dazu beigetragen haben, für Sie erholsame und entspannende Stunden zu schaffen. Es gibt kostenfreie Parkplätze an der Strasse oberhalb vom Hotel, die genutzt werden können. Ansonsten sind die Parkkosten von 9€ pro Tag für ein Parkhaus gerechtfertigt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.03.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Unfreundliches Personal und nicht engagiert. Zimmerservice kam zweimal ins Zimmer obwohl das Schild nicht stören an der Tür hing. Desweitern hatten wir vor dem Zimmer direkt eine Baustelle vom Hotel die morgens um viertel vor sieben startete. Laut Personal ließ sich aber nichts ändern.

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Wir haben Ihre Hinweise an die entsprechenden Abteilungen zur Besprechung und Verbesserung weitergeleitet und möchten uns bei Ihnen für die Umstände entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.03.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Buffet wurde bis Ende der Besuchszeit nicht vollständig ergänzt !
Bewertung Sauberkeit:
Mehr Sauberkeit in Fluren, waren augenscheinlich mehrere Tage nicht gesaugt. Mangelnde Aufsicht durch Hotelführung.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Mehr Gegenwert für den Gast.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Mehr Sauberkeit im Haus ausserhalb der Zimmers, zb Flure, Sauna, Duschen,
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Sauna, Hallenbad gut, Sauberkeitskontrolle in Sauna schlecht. Windel in der Dusche! des Hallenbades.
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zimmer haben: Sauberkeit, Komfort, Wohnqualität positiv. Die öffentlichen Bereiche fallen in punkto Sauberkeit stark ab. Das Frühstück verbesserungwürdig, Auswahl, mehr Qualität. Beleuchtung Garage fehlt.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.03.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Treppenhaus war länger nicht gereinigt. Waschbecken in der Toilette nicht sauber. Einige Haare vom Vorbesucher hier und da. Tipp: die Fugen in der Badewanne müssen unbedingt erneuert werden (Schimmel).
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.03.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Goed ontbijt. Mooie, nieuwe kamers.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thanks for your positive feedback. We hope to welcome you again. Kind regards from Winterberg your Dorint hotel team
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.03.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

1.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Sauber machen. Ich schicken gerne die Fotos. Das stimmte war ein injection niedl!!!!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Sie verlangen mehr dan 225 pro Nacht für Mist. Es ist unverschämt was hier gemacht wird
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Dass haus war sehr smutzig. Ich habe Fotos gemacht von alles was wir gefunden haben. Die Fotos auf die Website sind nicht wie die Wirklichkeit ist. Dass Haus was wir gemietet haben war sehr alt und muss renoviert werden. Dass Wirt auch gemacht weil die Container die letzte Tag gebracht ist. Schön ein Verein so zu beenden.
Bewertung Service:
Nur auf die letzten Tag haben wir jemand getroffen die freundlich war.
Bewertung Sport:
Dass swimbad ist schön.
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: SLECHT! dass slimmste finde ich das es so smutzig war, dass wir allerhand dreckige Sachen gefunden haben uns das es umgebaut wird wenn wir Ferien gemacht haben. Das hört nicht so und ist Seher Amateuristig!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.03.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Kletterpark wurde renoviert, Bagger vor unserer Ferienwohnung, keine Tüten für hundekot trotz Vorrichtung, Abendessen preis/Leistung nicht befriedigend, Wohnung über uns wurde in der Ferienzeit renoviert, bohren und Hämmern ab 9.00 Uhr , keinerlei gesellschaftliche Angebote....

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Gerne werden wir Ihre Punkte an die entsprechenden Abteilungen zur Besprechung und Verbesserung weiterleiten. Wir würden uns freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.03.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Turmzimmer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Schönes, gut geheiztes Schwimmbad
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel mit großen Appartements in nächster Nähe zur Skipiste mit freundlichem und aufmerksamem Personal

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist sehr schön zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen. Herzliche Grüße aus Winterberg
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.03.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Saftbar
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Großzügigkeit des Zimmers mit kleinen Mängeln (WC Sitz locker etc. )
Bewertung Service:
Das Barpersonal, das Rezeptionspersonal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt, das Personal ist sehr zuvor kommend und versuchte jedes Problem zu unserer Zufriedenheit zu lösen. Wir kommen sicher wieder. Was ich bei einem Sporthotel vermisse ist ein Fitness Raum.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.03.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Einmalig - tolle Lage, tolles Angebot.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die großartige Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Haus. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.03.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Mehr Staubsaugen & Wischen. Für Allergikersind die Zimmer nichts.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bei dem Preis hätten wir uns deutlich zuvorkommenderes Personal gewünscht. Bei Aufenthalt von vier Tagen, gab es drei Tage lang eine Baustelle vor dem Zimmer. Bei Beschwerde minimaler Preisnachlass.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Neue große Zimmer
Bewertung Service:
Äusserst unpersönliche Begrüßung, von den Urlaubern stark genervte Damen an der Rezeption. Bedienung im Frühstückstaum unfreundlich bei der Tischsuche. Unterm Strich fühlt man sich als Gast nicht zuvorkommend behandelt, sondern scheint vor allem an der Rezeption den Damen als Gast mit Fragen ein Dorn im Auge zu sein.
Bewertung Sport:
Kinderclub: niveaulos, dass kostenpflichtige Spielautomaten in dem Raum stehen. Betreuung freundlich.
Bewertung Wellness:
Sehr freundlich

Kundenmeinung: Unpersönlich, gute Lage, schöne Zimmer, hoher Preis

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes. Es ist sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Gerne haben wir Ihre negativen Stichpunkte an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben, sodass diese Punkte besprochen und behoben werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.02.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

2.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zeer onvriendelijk personeel bij receptie en in restaurants op 1 kelner na. Slechte service! Kamers zien er prachtig uit. Niveau diner geen 4 sterren hotel waardig!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.02.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Goede keus en kwaliteit producten
Bewertung Sauberkeit:
Het hotel wordt/is net gerenoveerd. Mooi design van de (gerenoveerde comfort) kamers, en fijn dat er een nespresso apparaat stond. Frisse bedden; kamer had wel iets beter schoongemaakt mogen worden (stoffige vloer, lotion resten op blad in badkamer). Hotel zelf heeft bij mijn weten geen lift; wat onhandig als je minder mobiel zou zijn. Route naar kamer sluipdoor-kruipdoor, door oorspronkelijke ontwerp van het complex ook nagenoeg onmogelijk aan te passen.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Rustige ligging naast skigebied, 10 min rijden van Winterberg centrum.
Bewertung Service:
Heel lief dat mijn dochter (6) een beertje kreeg bij het inchecken; hij is overal mee naar toe geweest deze reis en ze is er super blij mee!
Bewertung Sport:
Zwembad en omkleedruimte was niet erg schoon, en water erg (te) koud om in te zwemmen.
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mooie gerenoveerde kamer (Comfort Appartement), naast skipiste Postwiese gelegen. Naar Winterberg zelf is het 10 min rijden. We hebben heerlijk verbleven en komen graag weer terug.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thanks for your feedback and your advice. It is great to read that you had beautiful days in our resort. We hope to welcome you soon again. With best regards from Winterberg your Dorint hotel team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.02.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Cake and croissant were missing.
Bewertung Sauberkeit:
Cleaning ladies had barely cleaned our apartment during our stay. They had not vacuum, not cleaned the bathroom, not done the children beds. They did just replaced towels.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
The price is in line with a 4 star hotels. Anyway the service is far from a 4 star hotel...
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Comfort apartments are comfortable and with nice furniture. I appreciated the Nespresso coffee machine.
Bewertung Service:
The staff at the reception who has welcomed at our arrival was very in a hurry and didn't provide any information. In general your staff is not fluent in English and therefore not very keen in communicating with non German/Dutch guests.
Bewertung Sport:
Nice swimming pool. Pity the last day water was icy because something was broken.
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In general I enjoyed the location and the apartment. At the same time I was disappointed by the staff and by the lack of room cleaning/tiding.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thanks for your feedback and your advice. We have forwarded your negative points to the relevant departements to discuss and improve it. We have a lot of English speaking staff. We will brief them again. It would be a pleasure to welcome you in the future. With best regards from Winterberg your Dorint hotel team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.02.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Schoonmaak verbeteren (1 dag geen schoonmaak), bestond alleen uit schone handdoeken en bed opkloppen. Stofzuigen moest men maar zelf doen met de slechte stofzuiger die in de gang stond. De trap en gang naar kamers 364 en 463 waren al weken niet schoongemaakt.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Kwaliteit en kamers en service verbeteren.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Kamer renoveren of prijs reduceren.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tegenvallend, op website (tripadvisor) wordt door manager beschreven dat ALLE kamers in het hoofdgebouw gerenoveerd zijn. Dit heb ik ook telefonisch nagevraagd. Helaas geslapen in twee verouderde en slecht schoongemaakte kamers in het hoofdgebouw.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thanks for your feedback and your advice. We have renovated all hotel rooms in 2017 only 2 rooms are not renovated already. We are sorry for the circumstances that you got the wrong information via phone because you have booked the standard rooms via our homepage. We are looking forward to renovate those rooms as well in the future. With best regards from Winterberg your Dorint hotel team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.02.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
gerenoveerde familie kamer was modern, groot, praktisch en gezellig.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
zwembad was redelijk goed formaat, schone kleedruimte. Badhanddoeken verzorgd door hotel.
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Voor een eerste wintersport ervaring hadden we geen betere keuze kunnen maken. Fijn hotel, prima eten. Handige ligging bij skigebied waar je kunt sleeen met kleine kinderen.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thanks for your positive feedback. We hope to welcome you again. With best regards from Winterberg your Dorint hotel team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.02.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
voldoende keuze
Bewertung Sauberkeit:
schone lokatie voorzieningen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
goede faciliteiten voor de prijs
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
moderne kamer en zwembad een pluspunt
Bewertung Service:
personeel kan vriendelijker zijn
Bewertung Sport:
zwembad fijn voor de kinderen
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: goede voorzieningen en voor herhaling vatbaar

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thanks for your positive feedback. We are happy to read that you have enjoyed your stay. We will forward your advice to the teamleaders to discuss the mentioned point regarding the staff friendliness. Hope to welcome you soon again. Warmest regards from Winterberg your Dorint hotel team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.02.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
In Bezug auf die Check In/Out Zeiten nicht verhältnismäßig.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Klasse Zimmer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolle Lage und Klasse Zimmer. An den Check In/Out Zeiten (ab 17Uhr) sollte gearbeitet werden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.02.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
die große Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut nicht
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
freundliche Mitarbeiterin

Kundenmeinung: Ganz ehrlich müssen Sie noch an einigem arbeiten - Kompetenz an der Rezeption haben wir vermisst --- Freundlichkeit beim Servicepersonal: darauf sollte echt geachtet werden --- auf unserem Zimmer lag Sexspielzeug (und Vibrator) vom Vorgänger in der oberen Ablage im Schrank im Schlafzimmer - peinlich!!!! Und dass obwohl es ja eine Kontrolleurin gibt, die das Zimmer abnimmt, ehe es bezogen wird. Geht gar nicht. ---- Das Essen im unteren Lokal war gut und frisch. Das Buffet oben war für den hohen Preis eine Katastrophe. --- Wir waren auch entsetzt, dass abends ins Restaurant eine Horde alkolisierter Holländer in Skikleidung Einlass fanden. Das muss nicht sein.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke. Mit Bedauern lesen wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern.Ihre negative Anmerkung nehmen wir gern an und versuchen uns natürlich in diesem Punkt zu verbessern. Es tut uns leid, dass es zu den genannten Unannehmlichkeiten gekommen ist. Dies ist nicht unser Standard und sollte so auch nicht vorkommen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.02.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Jeden Kellner mit Tablett zum Abräumen ausstatten, besseres Wurstangebot, Sauberkeit verbessern, fehlende Speisen schneller auffüllen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das renovierte Zimmer hat uns sehr gefallen, manche Räumlichkeiten (Speisesaal, Sauna (vor allem Dampfsauna)) veraltet und teilweise defekt (Licht Dampfsauna).

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren. Ihre negative Anmerkung nehmen wir gern an und versuchen uns natürlich in diesem Punkt zu verbessern, wobei uns natürlich etwas Genauer interessieren würde, was genau Sie an unserem Wurstangebot gestört bzw. gefehlt hat. Durch konstruktive Kritik können wir uns auch verbessern. Unsere Hotelzimmer wurden im Jahr 2017 komplett neu renoviert. Wir sind darauf bedacht weitere Renovierungen in der gesamten Anlage vorzunehmen, unter anderem auch im Saunabereich. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.02.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

15
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Dreckiges Geschirr! Einrichtung veraltet
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Absolut überzogenes PreisLeistungsVerhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Dreckiges Geschirr, defekter Wasserhahn, defekter Kühlschrank etc.
Bewertung Service:
Unfreundliches Personal am Empfang und Hotlibe. Keine Hilfsbereitschaft
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Selten so ein schlechtes Hotel unter namhafter Führung erlebt. Wird definitiv nicht wieder gebucht

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Wir haben im Jahr 2017 alle Hotelzimmer renoviert und werden im Jahr 2019 mit der Teilrenovierung der Landhäuser beginnen. Gerne werden wir Ihre Punkte an die entsprechende Abteilung weiterleiten, sodass die genannten Defekte kontrolliert und behoben werden. Es tut uns sehr leid, dass es zu den genannten Unannehmlichkeiten für Sie gekommen ist. Weiterhin haben wir die Info bzgl. der Freundlichkeit der Mitarbeiter zur Besprechung und Verbesserung weitergegeben. Dies ist nicht unser Standard und sollte so auch nicht vorkommen. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.02.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Vielfältig, frische Eierspeisen
Bewertung Sauberkeit:
1. Tag nur Betten gemacht, dreckiger Boden, Kaffeetasse vom Vortag nicht abgeräumt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
113€ inkl. Frühstück extrem attraktiv. Z.T. 267€ bei hoher Auslastung zu teuer.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Design der renovierten Zimmer, Betten zu hart, Kissen zu weich
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Klein aber fein (Sauna/Schwimmbad)
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel in guter Lage. Halbpension gebucht-hier stimmt Preis-Leistung nicht. Buffet nicht 4-Sterne Standard

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.02.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Zimmer, viel besser als erwartet. Ich war ein bischen nervös, weil es viele schlechte bewertungen von diesem Hotel im internet gibt. Aber dazu hatte ich keinen Grund. Das Hotel war sehr gut und das Zimmer war super.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für die wertschätzenden Worte verbunden mit Ihrer Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bewertungen sind immer Eindrücke einzelner Menschen und jeder Mensch empfindet anders. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.02.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

1.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Ferienhäuser sind aus der "Steinzeit"; Teppiche und Wände verdreckt, Bäder und Küche uralt. Ich bin häufiger im Dorint in Köln, kein Vergleich zu Ihrem! Preis/Leistung unangemessen
Bewertung Service:
Freundlichkeit i.O; überfordertes Personal beim Frühstücksbuffet, Abrechnung an der Rezeption nicht professionell
Bewertung Sport:
Schwimmbad ok, zu wenig liegen
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Renovieren Sie dringend die Häuser im Ferienpark, so laufen Ihnen die Gäste weg.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Wir haben im Jahr 2017 alle Hotelzimmer renoviert, im Jahr 2018 wurden die öffentlichen sanitären Anlagen umgebaut, die Beschilderung im gesamten Hotelresort und der KidsClub wurden erneuert. Weiterhin wurden diverse Softrenovierungen vorgenommen. Ab dem Jahr 2019 (nach Ostern) werden wir Teilrenovierungen der Landhäuser vornehmen. Es tut uns sehr leid, dass es zu den genannten Unannehmlichkeiten für Sie gekommen ist. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg .
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend