Online-Buchung
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorfstr. 1 / Postwiese
59955 Winterberg
Reservierung:
Frau Maria Frese
reservierung.winterberg(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 81%

4.02560
Gesamtwertung:

Bewertung vom 24.03.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
In welcher Geschwindigkeit das Bad sauber war.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Mir hat gefallen, von der Morgensonne geweckt zu werden.
Bewertung Preise:
Die Angebote für Dorint-Card Inhaber.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sehr schöne Zimmer mit Nespresso Maschine und Wasserkocher.
Bewertung Service:
Die Bar- und Restaurant Mitarbeiter waren sehr freundlich, die Housekeeping-Mitarbeiter lustig.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wunderbare Lage und schöne Zimmer. Auch der Wellnessbereich hat mir gut gefallen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für die wertschätzenden Worte verbunden mit Ihrer Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.03.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem und engagiertem Personal. Das Doppelbett war etwas schmal. Leider konnten wir (bedingt durch Corona) erst 2 von 5 bereits bezahlten Übernachtungen im Hotel verbringen. Wir freuen uns daher schon jetzt darauf die restlichen Tage in diesem tollen Hotel und in der schönen Atmosphäre verbringen zu können.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für die wertschätzenden Worte verbunden mit Ihrer Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Wir hoffen auch, dass die Corona-Krise schnell vorüber geht. Bleiben Sie gesund! Schön, dass Sie wieder kommen würden, wir sagen ganz einfach schon heute herzlich willkommen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.03.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Toiletten sind zu niedrig und eng
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Etwas renovierungsbedürftig treppe aussen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Tolle Aussicht
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehmes Hotel. Die Lage ist wirklich toll.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist sehr schön zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Büfett wurde sehr aufmerksam nachgefüllt, die Qualität der Speisen und Getränke auf hohem Niveau, sogar auf ungewöhnliche Nahrungsmittelallergien war man vorbereitet. Alle Daumen hoch !
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Ruhe und die Möglichkeit schnell das Gegenteil zu bekommen.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Komplett renoviert !!! Das lässt wirklich keine Wünsche offen. Sehr stylisch und geschmackvoll gemacht, dazu perfekt ausgeführt !!
Bewertung Service:
Freundlichkeit, Höflichkeit und ein perfektes Erscheinungsbild, zeichnet aus !
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr sehr gut . Jederzeit gerne wieder und nicht nur für ein Wochenende.

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns, dass wir dazu beigetragen haben, für Sie erholsame und entspannende Stunden zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
hervorragend eingerichtet, sehr komfortabel
Bewertung Service:
Mitarbeiter sind hilfsbereit und zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: angenehmes Hotel mit wunderschönen Landhäusern

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Schön, dass Ihnen die neu renovierten Landhäuser gefallen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.03.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wunderbare Unterkunft, absolut ruhig, hochwertige und geschmackvolle Einrichtung, absolut geglückte Renovierung, hervorragende Beleuchtungsinstallationen, viel Schrankraum, hohe Aufenthaltsqualität

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für die wertschätzenden Worte verbunden mit Ihrer Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.03.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Skilift in direkter Nähe. Man könnte viel unternehmen vom Standort aus.
Bewertung Preise:
Fünf Tage mit einer nicht funktionierenden Dusche fanden wir für den Preis nicht ok. Außerdem kamen noch Parkgebühren pro Tag hinzu, weil uns gesagt wurde, dass ein Parkverbot vor den Ferienhäusern gilt. Die meisten Leute haben allerdings in Ferienhausnähe geparkt und auch in der Hausordnung stand nicht, dass das verboten wäre.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Ferienhaus sieht sehr schick aus. Leider hat unsere Dusche nicht wirklich funktioniert, auch nachdem der Techniker da war.
Bewertung Service:
Scheinen etwas überfordert weil vieles nicht funktioniert (z.B. EDV Probleme) aber sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Bewertung Sport:
Das Schwimmbad ist klein aber fein.
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir hatten den Hausherren Tarif mit täglichen Brötchen für unser Ferienhaus. Schön wäre es gewesen, wenn man irgendwo informiert wird, dass man sich die Brötchen jeden Morgen an der Rezeption holen muss. Wir sind davon ausgegangen, dass sie ans Ferienhaus geliefert werden. Leider funktionierte auch das Telefon nicht am ersten Morgen und man hatte keinen Empfang sodass man hätte kurz nachfragen können.

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Bzgl. der Dusche hatten wir uns nochmal erkundigt. Die Dusche stand wohl im ECO-Modus, aus diesem Grund war die Menge gering. Das es nach dem Besuch des Technikers weiterhin Probleme gab, war uns leider nicht bekannt. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.03.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Vielfalt der Auswahl.
Bewertung Sauberkeit:
Das Zimmer war ansprechend, hell und wirkte für großräumig. Moderne und saubere Ausstattung des Zimmers.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
gute Aussicht
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die mit Teppichböden belegten Flure/Gänge rochen muffig, vermutlich durch die naturgemäß häufige Nutzung durch Skiurlauber (nasses/feuchtes Schuhwerk). Der Fenstergriff war defekt, auf meine Reklamation wurde aber reagiert.
Bewertung Service:
dass immer jemand an der Rezeption ansprechbar war. Bedienung im Restaurant sehr gut.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es gab etwas Verwirrung bei der Buchungsbestätigung, da die gebuchten Leistungen zum Teil nicht korrekt bezeichnet waren. Zum Schluss musste ich aber sogar etwas weniger bezahlen als vereinbart! Insgesamt positiver Eindruck.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.03.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Lecker - Vielfalt - frisch zubereitet
Bewertung Sauberkeit:
Wir haben nichts gefunden, was uns störte
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt am Sessellift
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr modern eingerichtet
Bewertung Service:
Zu jederzeit Hilfe vom Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren leider nur eine Nacht. Werden das nächste Mal für längere Zeit buchen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für die wertschätzenden Worte verbunden mit Ihrer Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.03.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schöne Aussicht vom Zimmer auf die Natur, super schönes großes Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Essen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.03.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Viel zu teuer für eine Nacht
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel auch schön sauber aber zu teuer geworden im Gegensatz zu den andern Übernachtungen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Vielen Dank für Ihren Hinweis, den wir gerne annehmen. Wir bitten Sie jedoch darum zu beachten, dass wir derzeit noch in der Wintersaison sind und wir je nach Saison natürlich unterschiedliche Preise anbieten. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.03.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Turmzimmer braucht eine Auffrischung. Alte Teppiche und Einrichtungsgegenstände sollten ausgetauscht und modernisiert werden. Dennoch alles sauber und ordentlich.

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Wir haben im Jahr 2017 alle Hotelzimmer renoviert, im Jahr 2018 wurden die öffentlichen sanitären Anlagen umgebaut, die Beschilderung im gesamten Hotelresort und der KidsClub wurden erneuert. Weiterhin wurden diverse Softrenovierungen vorgenommen. Im letzten Jahr haben wir mit Teilrenovierungen der Landhäuser begonnen. Auch die Turmzimmer werden in naher Zukunft renoviert werden. Es würde uns freuen, wenn wir Sie nochmals bei uns begrüßen dürften. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.03.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schöne Aussicht in den Tal
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
helle, modern und ansprechend eingerichtete Zimmer. Sehr bequeme Betten!!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ---------------------------------------------

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.03.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Es war alles in Ordnung.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gute Lage, tolle Wandermöglichkeiten
Bewertung Preise:
Für die Ausstattung im Ferienhaus zu hoch und leider nicht empfehlenswert
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ausstattung der Unterkunft und insbesondere der Küche (Weingläser, Kochtöpfe etc) nicht akzeptabel für die Dorint Kette.
Bewertung Service:
Reaktion auf Tablet Chat mit der Rezeption hat leider gar nicht funktioniert
Bewertung Sport:
Bad, Sauna und Restaurant sehr nett.
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Netter Empfangsbereich, gutes Restaurant und tolle Freizeitmöglichkeiten. ABER schlechte Ausstattung der Unterkunft emtsprechen nicht im Ansatz dem erwarteten Niveau sowie der Bebilderung im Internet!!!

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Wir haben im Jahr 2017 alle Hotelzimmer renoviert, im Jahr 2018 wurden die öffentlichen sanitären Anlagen umgebaut, die Beschilderung im gesamten Hotelresort und der KidsClub wurden erneuert. Weiterhin wurden diverse Softrenovierungen vorgenommen. Im Jahr 2019 haben wir mit Teilrenovierungen der Landhäuser begonnen, diese werden wir in diesem Jahr fortsetzen. Es tut uns sehr leid, dass es zu den genannten Unannehmlichkeiten für Sie gekommen ist. Wir haben die Ausstattung des von Ihnen gebuchten Landhauses umgehend überprüfen lassen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.03.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Duidelijker aangeven dat piste vaak niet geopend is of welk pistenummer
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Appartement was ruim en schoon (op de zilvervisjes na)
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Prima verblijf met gezin. Fijn zwembad en locatie op zich ook goed.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thanks for your feedback and your advice. We hope to welcome you soon again. Kind regards from Winterberg your Dorint hotel team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.03.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Flure sollten gesaugt werden Steckdosen lose Achtung Kinder saumabereich Schimmel Tasse nicht sauber Gardinen sollten mal gewaschen werden im Restaurant
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Lage ist toll
Bewertung Preise:
Restaurant teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer war super
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für ein 4 Sterne Hotel nicht gut hatte mehr erwartet

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Kritik. Diese hatten Sie ja bereits vor Ort mitgeteilt, woraufhin wir direkt der entsprechenden Abteilung eine Info gegeben haben, um die Mängel zu beheben. Es tut uns leid, dass Sie nicht in allen Bereichen zufrieden waren. Es würde uns dennoch freuen, wenn wir Sie nochmals bei uns begrüßen dürften. Beste Grüße Ihr Dorint Hotel Team Winterberg
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.03.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Great, though Snow quality in Winterberg was not so good

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thanks for your feedback. It would be a pleasure to welcome you again. Kind regards from Winterberg your Dorint hotel team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.03.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück war grundsätzlich gut hergerichtet: reichhaltig und eine große Auswahl war vorhanden- leider waren viele Schalen ständig leer und man musste die Kellner explizit darauf hinweisen, damit nachgefüllt wird. Für 19€/ Person etwas nervig.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gut gelegen unmittelbar an der Piste, wie auch an den Bushaltestellen, sofern man zu anderen Pisten möchte.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wir hatten ein Haus und ein Doppelzimmer gebucht. Die Betten im Haus waren etwas unbequem (Matratzen) - was wohl jeder anders empfindet und daher keine wirkliche Kritik ist. Das (Haus) war sauber, gut ausgestattet und gut gelegen. Tolle Aussicht. Das Doppelzimmer war exklusiver ausgestattet, sauber und bequem eingerichtet, super: das Zimmer lag im Haus, wo sich der Pool befindet, sodass man das Gebäude nicht verlassen musste und bequem in Bademantel zum Pool, der Sauna und dem Dampfbad gelangen konnte. Für Familien mit Kleinkindern gut zu wissen: Es gibt einen tollen Indoorspielplatz bzw. eine Indoorspielhalle, wo zu verschiedenen Zeiten auch ein Programm für die Kinder vorgesehen ist (Minidisco etc).
Bewertung Service:
Wir hatte mangels Bedarf keinen großen Kontakt zum Hotelpersonal - außer beim Ein- und Auschecken. Hat prima geklappt. Personal im Restaurant/ an der Bar war sehr freundlich.
Bewertung Sport:
Die Sauna, das Dampfbad und Schwimmbad haben wir an einem regnerischen Nachmittag besucht- die Idee hatten viele Gäste, wodurch es sehr voll und laut war. Für einen so großen Hotelkomplex evtl. etwas zu klein.
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Toller Aufenthalt- ein Spaß für mehrere Generationen. Unser Kurzurlaub mit meinen Eltern, Geschwistern und unserem Kind war ein tolles Erlebnis. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für die wertschätzenden Worte verbunden mit Ihrer Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Schön, dass Sie wieder kommen würden, wir sagen ganz einfach schon heute herzlich willkommen. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.03.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Vlakbij centrum
Bewertung Preise:
Restaurant is heel lekker maar nogal prijzig. Apero in de bar : nauwelijks apero te noemen. €5,50 voor witte martini die in 3 (kleine!) slokjes op is. (Markeerstreep op het glas = vullen tot aan de streep met de drank en daarna pas ijs en citroenschijfje toevoegen aub)
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Gezellig en praktisch huisje, heel mooi vernieuwd!! Opm : een combi-oventje zou handiger zijn dan microgolf met grill.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Heel gezellig, vlakbij alles. Leuk met de karting ernaast. Misschien een tip : bij afvalpunt in de garage aanduiden welke container voor welk afval is (alles zit in plastic zakken...).

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thanks for your feedback and your advice. At the moment we are discussing the procedure with the rubbish and will change it soon. We hope to welcome you again. Kind regards from Winterberg your Dorint hotel team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.03.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Dias inolvidables en un paraje increíble. Al lado del hotel hay un complejo más que decente de pistas de esquí y a 5 minutos en coche otro superior y mucho más grande, pero con niños pequeños no hace falta ir al segundo, pues también hay escuela y alquiler de equipos en el que está al lado. El hotel es una gozada y todo son facilidades. Quizás algo caro, pero si se reserva con más antelación para que salga más barato se arriesga uno a que no haya nieve. En definitiva, a mí me compensó pagar unos 150 euros más en mi estancia (4 días) para garantizarme nieve reservando tan solo una semana antes. Para 4 personas un apartamento confort tiene de todo para subsistir (nevera sin cocina y sin menaje), pero lo ideal es desayunar en el hotel y cenar en cualquiera de los muchos restaurantes que hay en la zona (italiano a 100 metros y muchos más cogiendo el coche). El restaurante del hotel es también una cucada y sin abusar demasiado en el precio. La nevera viene bien pata preparar los bocatas de la comida (para ir a esquiar o hacer senderismo en verano). Repetiremos sin duda.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you so much for your positive feedback. Great to read that you enjoyed your stay so much. Super, to read that you would like to come again, we are looking forward to your next stay. Best regards your Dorint hotel team Winterberg
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.02.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eine schöne Lage vom Hotel, Wir kommen sicher wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Schön, dass Sie wieder kommen würden, wir sagen ganz einfach schon heute herzlich willkommen. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.02.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bedienung, essen alles ausreichend vorhanden
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer Reinigung mangelhaft ... hier ist dringend nachzubessern! Betten nicht gemacht, Gläser dreckig, i Pad voll Fettfinger
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt an einem Skihang
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Appartement Komfort sehr schön renoviert
Bewertung Service:
Alle ausgesprochen nett
Bewertung Sport:
Schwimmbad
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles perfekt außer Sauberkeit im Zimmer

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Vielen Dank für Ihren Hinweis bzgl. der Sauberkeit. Dies sollte so natürlich nicht vorkommen, wir haben den Hinweis an die entsprechende Abteilung direkt weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.02.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
In der Sauna funktionierten die Zuleitungen zu den Fußbecken schlecht. Das Shampoo war kaum aus den behältern herauszubekommen.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Moderne Ausstattung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schöne Lage, toll ausgestattete Wohnung, wenig Nachhaltigkeit: Wasserspender in der Sauna mit Platikbechern gefüllt. Kann man auch mit Pappbechern füllen oder Gläser hinstellen, die gespült werden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Wir haben in der Vergangenheit bereits hochwertige Gläser / Tassen aus Kunststoff gehabt, die wiederverwendbar waren. Leider wurden diese nach und nach entwendet. Glas darf aus sicherheitstechnischen Gründen nicht im Sauna- und Poolbereich verwendet werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.02.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Vakantie huisje was erg verouderd en niet schoon. Geen bekers in de keuken.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Dichtbij de piste Neuastenberg
Bewertung Preise:
Prijs kwaliteit verhouding slecht
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Erg verouderd, vuile was van vorige gasten in onze slaapkamer, slecht schoongemaakt.
Bewertung Service:
In onze papieren stond vanaf 15u inchecken maar de receptioniste bleef erbij dat het vanaf 17u was. Ook reservering van restaurant ging niet goed.
Bewertung Sport:
Fijn om een zwembad op het terrein te hebben
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Op de booking site zijn alleen foto’s te zien van de vernieuwde appartementen maar van de verouderde vakantie huisjes geen. Dat was een domper. In het huisje was geen stofzuiger te bekennen, wij vermoeden dat er alleen met een bezem over de vloerbedekking wordt gegaan. Dus slecht schoongemaakt.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thanks for your feedback. We are sad to read that you have not been satisfied during your stay in our hotel. The staff told us that you did not make a complaint during your stay so that we could have react directly during your stay. We are very sorry regarding the mentioned circumstances this is for sure not the way it should be. We hope that we can welcome you again. Kind regards from Winterberg your Dorint hotel team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend