Online-Buchung
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorfstr. 1 / Postwiese
59955 Winterberg
Reservierung:
Frau Maria Frese
reservierung.winterberg(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 78%

3.92074
Gesamtwertung:

Bewertung vom 20.01.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Nach zwei Urlauben in den Ferienhäusern war das Turmzimmer eine extrem positive Überraschung.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Im Vergleich zu den vergangenen Jahren scheint sich einiges zu Verbessert haben. Weiter so!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für die wertschätzenden Worte verbunden mit Ihrer Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Wir haben im Jahr 2017 alle Hotelzimmer renoviert und werden in diesem Jahr mit Teilrenovierungen der Landhäuser beginnen. Es würde uns freuen, wenn Sie wieder kommen würden, wir sagen ganz einfach schon heute herzlich willkommen. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.01.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
frisch und reichhaltig
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Lage direkt an den Liften bzw. am Skiverleih
Bewertung Service:
Freundlichkeit u Hilfsbereitschaft d Mitarbeiterinnen an d Rezeption
Bewertung Sport:
Das Schwimmbad
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war nur 1 Kurzurlaub, aber ein zufriedenstellender, erholsamer Aufenthalt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für die wertschätzenden Worte verbunden mit Ihrer Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.01.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Die Räumlichkeiten waren sauber und der Schnee wurde von der Straße zu den Ferienhäusern geräumt. Man hätte noch die Treppen räumen können und das Ferienhaus war an der ein oder anderen Stelle ein wenig dreckig.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Möbel austauschen und der Preis sollte das Frühstück beinhalten.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Möbel im Ferienhaus sind in die Jahre gekommen, dadurch ist es nicht so gemütlich. IPad funktionierte nicht. Eine Steckedose kam aus der Wand. Mängel habe ich gemeldet.
Bewertung Service:
Die Höflichkeit und Hilfebereitschaft.
Bewertung Sport:
Kinderspielhaus. Große Auswahl für unsere Kleinen und nettes Personal.
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Anlage macht einen guten Eindruck. Das Essen ist auch lecker, aber das Preisleistungsverhältnis bei den Ferienhaus stimmt nicht.

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Wir haben im Jahr 2017 alle Hotelzimmer renoviert, im Jahr 2018 wurden die öffentlichen sanitären Anlagen umgebaut, die Beschilderung im gesamten Hotelresort und der KidsClub wurden erneuert. Weiterhin wurden diverse Softrenovierungen vorgenommen. Ab dem Jahr 2019 werden wir Teilrenovierungen der Landhäuser vornehmen. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Diese haben wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.01.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zimmer gepflegt etwas Geruch in den Treppenhäuser

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.01.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist sehr schön und Schwimmbad und Sauna sind toll.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist sehr schön zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.01.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Renovieren
Bewertung Service:
Auf Familien mit Kindern besser eingehen und nicht erst ab 17 Uhr das Zimmer freigeben
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Kein Preis Leistung Verhältnis. Lediglich schön war die Lage.

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Wir haben im Jahr 2017 alle Hotelzimmer renoviert, im Jahr 2018 wurden die öffentlichen sanitären Anlagen umgebaut, die Beschilderung im gesamten Hotelresort und der KidsClub wurden erneuert. Weiterhin wurden diverse Softrenovierungen vorgenommen. Ab dem Jahr 2019 werden wir Teilrenovierungen der Landhäuser vornehmen. Die Hotelzimmer stehen den Gästen ab 15 Uhr zum Check-In zur Verfügung und die Landhäuser ab 17 Uhr. Sofern die Landhäuser früher zum Check-in verfügbar sind, dürfen die Gäste natürlich auch schon in die Landhäuser einchecken. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie nach der Renovierung der Landhäuser nochmal bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.01.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gute Auswahl, evtl. könnte die Präsentation etwas verbessert werden (zusammen gewürfelte Käseplatte, etwas lieblos)
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr modernes, stylisches Komfort-Doppelzimmer
Bewertung Service:
Personal an der Rezeption super freundlich, Servicepersonal beim Frühstück etwas hektisch (evtl. unterbesetzt)
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Dorint Sporthotel Winterberg ist ein sehr schönes Hotel mit perfekter Lage für Wintersport-Aktivitäten (direkt neben dem Hotel Skigebiet "Postwiese"). Die renovierten Komfort-Zimmer mit Aussicht auf die Skipiste sind sehr zu empfehlen. Moderne Ausstattung und indirekte Beleuchtung zeichnen diese Zimmer aus.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die großartige Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Haus. Es freut uns zu hören, dass unsere Zimmer, unser Service und unser Frühstücksbuffet Sie überzeugt haben. Ihre Hinweise nehmen wir gerne an und werden diese in den betroffenen Abteilungen besprechen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.01.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern, kommen gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.01.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr reichhaltig
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Aber vollkommen Angemessen für die Art der Leistung
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr gepflegt
Bewertung Service:
Auch immer sehr hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr ordentliches Hotel. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und das Essen war sehr gut. Die Beschilderung in den einzelnen Häusern ist allerdings etwas irreführend.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben und mit unserem Hotel sehr zufrieden waren. Danke für das tolle Lob zu unseren Mitarbeitern. Eine schöne Motivation für uns alle. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.01.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
--
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
--
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
--
Bewertung Service:
Servicegedanke fehlt. Ich würde für Ihre MA im Bereich Rezeption ein Seminar im Bereich interkulturelle Kompetenz empfehlen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben für die 3 Zimmerkarte im Voraus 9€ Pfand in Bar gezahlt. . Nach Rückgabe dieser Karten hat due Rezeption uns verweigert die 9€ zurückzuzahlen. Das ist unverschämt und eine Frechheit. Das sagt doch alles oder. Rezeptionchefin ist einfach unverschämt, beleidigend und leider kein Hauch von Empathie. Wenn ich Sie bewerten müsste, würde Sie eine 6 von mir bekommen. Servicegedanke ist 0.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.01.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundlich, sauber und gemütlich

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die großartige Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Haus. Es freut uns zu hören, dass unser Hotel und unser Service Sie überzeugt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Winterberg
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.01.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl am Buffet, Ausschilderung der Speisen fehlte
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Leisure Haus mit engagiertem Personal

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir haben Ihr positives Feedback gerne an die Mitarbeiter weiter gegeben. Vielen Dank für Ihren Hinweis bzgl. der Ausschilderung am Frühstücksbuffet. Wir haben diesen gerne an die entsprechende Abteilung weitergegeben. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.01.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schöne Anlage. Das Ferienhaus war für eine Familie mit 2 Kindern sehr gut geeignet und wir werden gerne wiederkommen!

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.01.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Tolle neue Familienzimmer!!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Unser Kurzurlaub war toll, die Zimmer sind ein Traum. Skifahrern und rodeln bis zum umfallen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für die wertschätzenden Worte verbunden mit Ihrer Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Es würde uns freuen, wenn Sie wieder kommen würden, wir sagen ganz einfach schon heute herzlich willkommen. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.01.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Leckere Frühstückseier
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Geräumige Familiensuiten
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Tennishalle war kalt und nicht sauber.
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren schon das dritte mal mit Kindern da und würden auch wieder kommen. Die Kinderbetreuung ist spitze und die Sauna auch. Leider gibt es beim Abendessen in der Stube keine Kinderecke mehr. Die Nähe zu den Pisten und die Tiefgarage sind auch super.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für die wertschätzenden Worte verbunden mit Ihrer Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir würden uns freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.01.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Tolle Auswahl sehr vielseitig!!!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Ich war für eine Nacht mit meiner Tochter. Ich bin kein groß Verdiener es hat sich aber gelohnt!!!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr modern und gleichzeitig sehr gemütlich!!! Ganz toll!!!
Bewertung Service:
Sehr, sehr freundlich und hilfsbereit!!! Zu jeder Zeit
Bewertung Sport:
Schwimmbad und Sauna Top!!!
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr pompös und edel... die Einrichtung der Zimmer das Ambiente es ist alles ausnahmslos super!!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Hervorragend, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen Alles Gute, Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.01.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr leckeres internationales Frühstück
Bewertung Sauberkeit:
Der Zimmer Service könnte früher die Zimmer herrichten.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Park Gebühren könnten preiswerter sein oder direkt im Zimmer Preis inbegriffen.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schickes modernes Zimmer
Bewertung Service:
Die Mitarbeiterin im Restaurant (ältere Dame mit kurzen Haaren) Sollte die Gäste etwas freundlicher nach der Zimmer Nr. fragen
Bewertung Sport:
Sauna und Schwimmbad waren super. Das Wasser vom Schwimmbad könnte wärmer sein.
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Haus mit modernen Zimmer

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Wir würden uns freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.01.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

2.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für die o.g. Buchung haben wir den Gutschein der AOK für das mehrjährige Punktesammeln eingesetzt. Leider haben sich unsere Erwartungen auf einen erholsamen Aufenthalt in einem 4-Sterne Hotel nicht erfüllt. Die Organisation ( z.B. eine Stunde Wartezeit beim Einchecken;fehlende Tischreservierung trotz schriftlicher Bestätigung), mangelnde Sauberkeit ( im Badezimmer, im Zimmer viel Staub ,Dreck im Flur) sowie unangemessener Zustand in der Sauna ( am ersten Tag keine Bademäntel vorhanden, keine Umkleide (?), sehr unhygienisch in der Sauna) waren für uns sehr enttäuschend und entsprachen nicht der Qualität eines 4-Sterne-Niveaus.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.01.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

2.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Keine Slipeinlagen im Pool, alle Betten pro Zimmer machen, WLAN ermöglichen, ...
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Service und Freundlichkeit des Personals verbessern
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zimmer war selbst um 17 Uhr noch nicht bezugsbereit, Umzug in Ersatzzimmer nötig, teilweise wurden nicht alle Betten im Zimmer gemacht, WLAN funktionierte während des gesamten Aufenthalts nicht, Slipeinlage im Pool, Personal z.T. unfreundlich ...

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.01.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

2.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
reichliche Auswahl guter Produkte, leider nur lauwarmer Kaffee auf den Tischen
Bewertung Sauberkeit:
sehr dreckiger Abstellraum; Staub, dreckige Zahnputzgläser und Schimmelflecken an den Wänden im Bad; Klebrige Nachttische; Spülmaschine nicht ausgeräumt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis-Leistungsverhältnis bei Unterkunft inakzeptabel; Abendbuffet sehr gut, aber für Familie mit Kindern deutlich zu teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ferienhaus im 80er Jahre Jugendherberge-Stil und leider nicht sauber
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Umkleidemöglichkeiten im Schwimmbad unbefriedigend
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Parkplatzsituation ist schlecht! Es gibt zu wenige Parkplätze und zusätzliche Kosten für Hotelgäste sind unerfreulich. Die Schranken-Technik am Parkplatz funktionierte nur sehr eingeschränkt, was einige Lauferei verursachte. Wir hatten von einem 4-Sterne-Hotel mehr erwartet.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Schilderung Ihrer Eindrücke. Wir haben im Jahr 2017 alle Hotelzimmer renoviert, im Jahr 2018 wurden die öffentlichen sanitären Anlagen umgebaut, die Beschilderung im gesamten Hotelresort und der KidsClub wurden erneuert. Weiterhin wurden diverse Softrenovierungen vorgenommen. Ab dem Jahr 2019 werden wir Teilrenovierungen der Landhäuser vornehmen. Es tut uns sehr leid, dass es zu den genannten Unannehmlichkeiten für Sie gekommen ist. Dies ist wirklich nicht unser Standard und sollte so auch nicht vorkommen. Wir haben Ihre Anmerkungen umgehend an die dafür zuständigen Abteilungen zur Besprechung und Behebung weitergegeben. Vielen Dank, dass Sie uns in einer separaten Mail noch etwas genauer geschildert haben, was genau Sie an den Umkleidemöglichkeiten unbefriedigend fanden. Gerne haben wir diese Punkte auf unsere Agenda für das nächste Teammeeting gesetzt. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.01.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Badezimmer winzig! Ganz im Gegensatz zum Rest des sehr geräumigen Appartements.
Bewertung Service:
Einige Mitarbeiter (Gastrobereich) waren sehr freundlich - an der Rezeption war der Ton leider eher forsch.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage, Zimmer groß, modern eingerichtet und trotzdem gemütlich, sehr sauber. Das interne Buchungs-bzw. Kommunikationssystem via Tablet hat nicht funktioniert - ärgerlich, wenn man dann abends ohne Tischreservierung dasteht. Abgesehen davon waren wir sehr zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren. Ihre negative Anmerkung nehmen wir gern an und versuchen uns natürlich in diesem Punkt zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.01.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

2.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frischer Aufschnitt,nicht abpackware Frischer Saft Teller mal abräumen wäre nett gewesen .in 1ner Stunde wurde nicht ein gebrauchter Teller abgeräumt
Bewertung Sauberkeit:
Handtücher im Sauna/schwimm Bereich erst nach 2x anrufen nachgelegt Solang durften die Kinder frieren
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Apartments sind sehr alt
Bewertung Service:
Die Service Dame an der Bar war mehr als unfähig -gleiches an did Rezeption
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In die Jahre gekommen,Essens Qualität beim Frühstück ist eher 2 Sterne Niveau

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.01.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sympathisches, gut ausgestattetes Hotel!

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.01.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Badkamer verouderd - handdoeken met gaten
Bewertung Service:
Receptie en kamerpersoneel zeer onvriendelijk Personeel in restaurant/bar wel heel vriendelijk
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Verouderde kamer - onvriendelijk personeel (met uitzondering van die in het restaurant die heel vriendelijk waren)

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thanks for your feedback. We have renovated all hotel rooms in 2017 and we will start to renovate the cottages in 2019. We hope to welcome you again. With best regards from Winterberg your Dorint hotel team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.01.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Grosses Buffet wo fast nichts fehlte, absolut perfekt
Bewertung Sauberkeit:
gute Räumlichkeiten + Sauberkeit
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
für die Leistung in Ordnung
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
schöne große, neu renovierte Zimmer
Bewertung Service:
Freundlich - kompetent
Bewertung Sport:
Sauna, alles sehr sauber mit genügend Handtüchern und Bademänteln. tolles modernes Schwimmbad
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes, modernes Hotel. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen mit gutem Umfeld für Freizeit und Gastlichkeit. Kurze Entfernung nach Winterberg und zu den Skipisten.

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns, dass wir dazu beigetragen haben, für Sie erholsame und entspannende Stunden zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend