Online-Buchung
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorfstr. 1 / Postwiese
59955 Winterberg
Reservierung:
Frau Maria Frese
reservierung(at)winterberg.dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Resort Winterberg/Sauerland

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 81%

4.02923
Gesamtwertung:

Bewertung vom 23.10.2020 für Dorint Resort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Extras fehl er n
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schön Anlage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer sehr schön
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Schönes Schwimmbad
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schöner Kurzurlaub, wir kommen wieder.

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass wir dazu beigetragen haben, für Sie erholsame und entspannende Stunden zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.10.2020 für Dorint Resort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
ImPrinzip gut, zum 10:00 bzw. 11:00 Termin z. B. Keine Croissants für die Kinder mehr da
Bewertung Sauberkeit:
Alles top
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Anlage als Gesamtes
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Toilette für „etwas füllige“ Personen auf Zimmer ziemlich eng
Bewertung Service:
Einteilung Frühstückszeiten nicht von Vorteil, längere Wartezeiten, Schlange stehen, nicht rechtzeitig reserviert mit Kleinkindern/Kinder erst um 11:00 Frühstück, nicht gut
Bewertung Sport:
Sauna Coronabedingt geschlossen
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gesamteindruck das Positive überwiegt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.10.2020 für Dorint Resort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Trotz Corona alles da und kein Wunsch blieb offen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die ruhe und das Apartment
Bewertung Preise:
War angemessen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ausstattung
Bewertung Service:
Trotz Corona alles super
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gepflegtes Haus mit einem gut geführten Restaurant. Die Unterkunft war wie bei Dorint üblich sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für die wertschätzenden Worte verbunden mit Ihrer Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.10.2020 für Dorint Resort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gute Lage, ruhig
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr geräumig, viel Platz
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegte Anlage, direkt an den Wanderwegen, ausreichend Parkplätze

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.10.2020 für Dorint Resort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schöne Anlage, frisch renoviert. Kommen gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns schon heute darauf Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team des Dorint Hotels Winterberg
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.10.2020 für Dorint Resort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Mehr frische Sachen anbieten, weniger TK Produkte. Pancake, Waffeln, mehr süße Speisen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Im Schwimmbad wurde vom Beckenrand gesprungen,niemand hielt sich an die Abstandsregelung.
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Grundsätzlich alles ok. Leider konnten wir das Schwimmbad nicht nutzen. Es waren viel zu viele Leute im Schwimmbecken und niemand hielt sich an die Abstandsregelung. Er wurde vom Beckenrand gesprungen und lautstark geschrien. Es niemand da, der die Leute zurecht wies. Wir haben den Wellness Bereich fluchtartig verlassen. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und auch sauber. Allerdings funktionierte unser iPad nicht. Neben uns wurde in der Nacht sehr laute Musik gehört. Wir mussten die Rezeption beten, für Ruhe zu sorgen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung und Ihre Hinweise. Es dürfen derzeit 12 Gäste gleichzeitig in das Schwimmbad und alle 45 Minuten ist Personal anwesend, um den Bereich zu desinfizieren. Es tut uns sehr leid, dass Sie die beschriebene Erfahrung machen mussten. Es würde uns freuen, wenn wir Sie nochmals bei uns begrüßen dürften. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.10.2020 für Dorint Resort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr großzügiges Resort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt...

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über eine Weiterempfehlung würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.10.2020 für Dorint Resort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohlgefühlt und buchen bestimmt bald wieder.

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank für die ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.10.2020 für Dorint Resort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Unser 3 tägiger Aufenthalt im Oktober 2020 in Ihrem Hause hat uns wie immer gut gefallen. Wir haben Ihre Ferienanlage bereits mehrfach besucht und fanden schon in den unterschiedlichsten Zimmern, Appartements und auch Ferienhäusern Quartier. Trotz der Coronamaßnahmen die Sie ja umsetzen müssen, haben wir uns bei Ihnen wohl gefühlt. Wir können Ihr Feriendomizil ohne Bedenken weiterempfehlen und bedanken uns für den guten Service. Mit freundlichen Gruß Ehepaar Uwe und Elke (64 u. 62)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Hervorragend, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen Alles Gute, Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.10.2020 für Dorint Resort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Äußerlich nicht so schön, aber von innen top

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.10.2020 für Dorint Resort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Hätte etwas sauberer sein können
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wie immer alles
Bewertung Preise:
Es ging
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Gemütlich
Bewertung Service:
Immer alle sehr nett und freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war wie immer sehr schön man kann sich gut erholen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast! Herzlichen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund! Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.10.2020 für Dorint Resort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Lage des Hotels ist sehr gut und wir würden gerne wieder kommen wenn das Skigebiet geöffnet hat.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürften. Herzliche Grüße Ihr Team des Dorint Hotels Winterberg
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.10.2020 für Dorint Resort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Pflegeleichte Einrichtung, leider einige staubige Stellen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zu den Skipisten, dem Erlebnisberg Kappe und zu Winterberg
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Geschmackvolle Einrichtung, gute Ausstattung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Kartbahn
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegt und ansprechendes Hotel, für die Region typische Unterkünfte

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns, dass wir dazu beigetragen haben, für Sie erholsame und entspannende Stunden zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.10.2020 für Dorint Resort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, besonders im Restaurant. An der Rezeption waren die Damen nicht unfreundlich, aber auch nicht sehr engagiert. Wir hatten im Vorfeld versucht unseren Aufenthalt von 5 auf 7 Tage zu verlängern. Man sagte uns, dies wäre nicht möglich. Online war es aber kein Problem eine Buchung für weitere 2 Nächte im gleichen Ferienhaustyp zu buchen. Wir baten daraufhin telefonisch darum die Buchungen zusammenzuführen, damit wir das Haus nicht wechseln müssten. Auch dies war laut Rezeption zunächst einmal nicht möglich. Nach zwei weiteren Telefonaten hatten wir das Glück, dass eine engagiertere Mitarbeiterin die Zusammenlegung der Buchung durchführen konnte. Immerhin hatten wir zwei Mal die Zahlung einer Endreinigung + Handtuchpakete bereits bei der Online-Buchung in Kauf genommen, damit überhaupt eine Verlängerung möglich war. Dies hätte man sicher einfacher haben können.
Bewertung Sport:
Der Tennisplatz ist ein wenig in die Jahre gekommen. Das stört aber nicht wirklich. Dass allerdings überall Müll herumlag, hat mich persönlich schon gestört. Wir waren am ersten Tag unseres Urlaubs in der Halle und es sah nach knapp einer Woche noch nicht anders aus. Das Schwimmbad war einwandfrei sauber und sehr schön.
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns in unserem Komfort-Ferienhaus für 5 Personen von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Selten haben wir ein so einwandfrei sauberes Haus gemietet. Die Betten sind sehr bequem und der Ausblick in die Natur ein Traum. Wir hatten zwar keine Halbpension gebucht, jedoch mehrfach abends in Ihrem Restaurant gegessen. Es hat uns sehr gut geschmeckt!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Sauerland begrüßen zu dürfen. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir gerne auf und versuchen uns in diesen Punkten natürlich zu verbessern. Gerne dürfen Sie uns bei Ihrer nächsten Reservierung auch direkt kontaktieren. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Beste Grüße Ihr Team des Dorint Hotels Winterberg
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.10.2020 für Dorint Resort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Anwendungen sind recht teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Soccerhalle und Schwimmbad
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eine schöne Anlage mit sehr guter Lage

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist sehr schön zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.10.2020 für Dorint Resort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Der Teppich war schon ziemlich verdreckt (obwohl neu renoviert). Das Bad war nicht ganz sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Besonders kinderfreundlich!!! Endlich musste ich für meinen Sohn nicht den vollen Preis eines Erwachsenen bezahlen. Vielen Dank!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eine sehr schöne, weitläufige Anlage. Bei Buchung / Checkin unbedingt erkundigen, wo das Zimmer liegt. Die Wege können lang sein. Es gibt auch Abkürzungen, die man dann kennen sollte. Trotz Coronavirus und allen Einschränkungen, war es ein toller Aufenthalt. Gerade mit Kindern zu empfehlen. Das Personal ist großartig! Freundlich, aufmerksam, empathisch! Vielen Dank für eine wunderschöne Zeit!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Vielen Dank für Ihren Hinweis, wir werden den Teppich umgehend überprüfen lassen. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.10.2020 für Dorint Resort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider wurden wir nicht bei der Anmeldung über alle Änderungen wegen Corona informiert. So war das Abendessen bei HP bereits reserviert. Dass man die Zimmerreinigung morgens extra buchen muss, haben wir erst am nächsten Abend um 18.00 erfahren. Reinigung war dann nicht mehr möglich. Sehr ärgerlich, da wir den ganzen Tag außer Haus waren. Auch die Begründung, "die Reinigung erfolgt nur, wenn keiner im Zimmer sei", ist sehr eigenartig. Ich habe in den letzten 30 Jahren noch nie einen Zimmerservice erlebt, wenn der Gast noch im Zimmer ist.

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. In Zeiten von Corona reinigen wir die Zimmer nur, wenn die Gäste nicht im Zimmer sind und der Service auch gewünscht wird, dies entspricht der uns vorgegebenen Auflagen. Es tut uns sehr leid, dass Sie darüber nicht entsprechend informiert wurden. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.10.2020 für Dorint Resort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr leckere und frische Produkte, für jeden etwas dabei und auch eine große Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Das Appartment war sehr sauber und auch im Restaurant wurde auf Sauberkeit geachtet:. Negativ ist uns aufgefallen, das die Treppe im Treppenhaus nicht gereinigt wurde und der Staubsauger während unseres Aufenthalts die ganze Zeit vor unserer Tür stand
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr viel Natur und guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Schöne Aussicht in die Natur
Bewertung Preise:
Preisleistungsverhältnis hat voll und ganz gestimmt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schönes großes Appartment, sehr sauber. Sofa etwas unbequem
Bewertung Service:
Es wurde schnell geholfen und es wurde auf Wünsche reagiert. Sehr prompte Erfüllung von Wünschen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein Hotel zum wohlfühlen und erholen. Es ist bestimmt auch zu einer anderen Jahreszeit, schön dort Urlaub zu machen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung unseres Resorts und die positive Anmerkung zu unseren Mitarbeitern . Wir geben die Rückmeldung gerne weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.10.2020 für Dorint Resort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Am Wald, Bäcker 5 min, Freizeitmöglichkeiten bei Regen (Cart, Schwimmbad, Tennis), Supermarkt nur mit dem Auto erreichbar
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
renoviertes Haus, Tablet praktisch
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Check In nur ab 17h möglich, nur eine Person an Rezeption für alle Gäste, die gleichzeitig einchecken wollten, war zu wenig

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.10.2020 für Dorint Resort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Vor allen Dingen die freundlichen Mitarbeiter.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der gesamte Eindruck war gut, jedoch morgens am Büfett war es teilweise nicht möglich, die Abstände während dieser Zeit einzuhalten. Es wäre angebracht die Wege vorzugeben, da alle Gäste ziemlich durcheinanderliefen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Lieben Dank für Ihren Hinweis. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.10.2020 für Dorint Resort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
ich hatte einen Gutschein, von daher ging der Preis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist sehr gut, das Frühstück sowie das Abendessen ist sehr zu empfehlen. Leider ist es ab 7 Uhr sehr laut weil die Zimmer sehr hell hörig sind, gerade wenn Kinder in der Nähe sind.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.10.2020 für Dorint Resort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Tip top, Böden sauber und jede Chromfläche blitzeblank, auch versteckte Ecken waren sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ausblick und Parkmöglichkeiten
Bewertung Preise:
14 für 10
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Qualität der Einrichtung ( Küche ), durchdachtes Lichtkonzept, rundherum fast alles
Bewertung Service:
Alles bestens
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bei unserem angemieteten Komfortapartment wäre ein Besen und Reinigungstücher und -mittel für das Badezimmer hilfreich gewesen. Mülltüten zum Wechseln, Geschirrtücher sowie eine Salatschüssel haben wir vermisst und daher selber besorgt. Wir freuen uns am auf unseren nächsten Urlaub ab den 6. März.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im Jahr 2021 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.10.2020 für Dorint Resort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: toller Kurzurlaub & sehr schöne Unterkunft

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.10.2020 für Dorint Resort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr Zentral gelegen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Super tolle und Moderne Einrichtung
Bewertung Service:
Einfach alle Top
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eine sehr schöne Anlage...die zum Wohlfühlen einlädt

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben und mit unserem Hotel sehr zufrieden waren. Es würde uns freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen und wir Sie bald wieder begrüßen dürften. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.10.2020 für Dorint Resort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Die Sauberkeit sah man auf den ersten Blick nicht, da viele hartnäckige Spuren bspw. Klebereste durch die Renovierung vorhanden waren, die sich nicht mehr entfernen ließen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut nur zum empfehlen. Sehr große Anlage, gute Anbindung. Wirklich überzeugendes Frühstück

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Hervorragend, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen alles Gute, Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend