Online-Buchung
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorfstr. 1 / Postwiese
59955 Winterberg
Reservierung:
Frau Maria Frese
reservierung.winterberg(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 78%

3.92494
Gesamtwertung:

Bewertung vom 20.01.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

5.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Our stay was very nice.............

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thanks for your positive feedback. We hope to welcome you soon again. Kind regards from Winterberg your Dorint hotel team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.01.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel, tolle Lage direkt am Skigebiet Postwiese, sehr nette Mitarbeiter

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben und mit unserem Hotel sehr zufrieden waren. Danke für das tolle Lob zu unseren freundlichen Mitarbeitern. Eine schöne Motivation für uns alle. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.01.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: DAİRLERİN OLMASI ÇOK İYİ.DAİRELERDE HER DETAY DÜŞÜNÜLMÜŞ.TEMİZLİK 10 NUMARA

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thanks for your feedback. We hope to welcome you again. Kind regards from Winterberg your Dorint hotel team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.01.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

5.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Restaurant ist sehr gut. Uns hat der Aufenthalt gut gefallen und wir würden wieder kommen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für die wertschätzenden Worte verbunden mit Ihrer Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.01.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gute Auswahl, Frische der Backwaren mäßig, Omelettstation zeitweise nicht besetzt,
Bewertung Sauberkeit:
Zimmereinigung mäßig, einmalig auf unseren Wunsch abgesagt, da zu sehr ungünstigen Zeiten.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zu den Wintersportmöglichkeiten
Bewertung Preise:
Deutlich zu teuer für die gebotene Leistung
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schönes, modernes, durchdachtes Familienappartment
Bewertung Service:
Mitarbeiter sind freundlich aber im Kontakt nicht immer professionell.
Bewertung Sport:
Schönes Schwimmbad
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eher keine 4 Sterne. Professionalität der Mitarbeiter und Serviceangebot nicht auf o.g Niveau. Ein Zimmerservice fehlt gänzlich. Keine Barrierefreiheit, weder die Wege zu den Zimmern noch zur Rezeption oder zu den Restaurants. Somit für Familien mit Kinderwagen nicht geeignet.

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Wir haben Ihre genannten negativen Punkte an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergegeben, sodass diese besprochen und verbessert werden. Beste Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.01.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

2.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Fehlten reservierte Kissen,
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Auf unserer Bestätigung stand eindeutig Anreise ab 15:00 Uhr stattdessen durften wir erst 17:00 Uhr rein, 2 Stunden nach dem Skifahren draußen im kalten Regen rumirren, bei dem Preis unmöglich, ich arbeite im Reisebüro kann das leider so nicht empfehlen, wünsche auch eine Erstattung, falls gewünscht kann ich Ihnen die Bestätigung nochmal zukommen lassen, trotz Hinweis an der Rezepzion kein Entgegenkommen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.01.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
alles bis auf die Brötchen waren nicht gut
Bewertung Sauberkeit:
alles Sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Liegt schön im Wald und an der Piste
Bewertung Preise:
Viel teurer als im Center Park und es wurden uns falsche Angaben gemacht .Im Telefonat bei der Buchung wurde alles aufgenommen auch das wir zwei Hunde dabei haben .Daraufhin haben wir ein Angebot bekommen von 680 ,- ohne Frühstück (Center Park = 570,- mit Frühstück) für uns waren die beiden Hunde mit drinn .Bei der Abfahrt wurden uns aber beide Hunde berechnet .Für mich nicht in Ordnung auch der Grund nicht mehr zu kommen. Auch die Extra Parkgebühr von 9,- am Tag ist unangemessen !
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Besser als im Center Park
Bewertung Service:
Das Personal war Nett
Bewertung Sport:
Kartbahn aber die Bar in der Skatbahn war nicht so toll
Bewertung Wellness:
Massage gut beide Damen sehr Nett tolle Athmosphäre

Kundenmeinung: Der Allgemeine Eindruck war in Ordnung alles OK

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Auf der Ihnen ausgestellten Rechnung wurde ein Hund berechnet (für Ihren Aufenthalt 45€), sofern diesbezüglich etwas nicht stimmen sollte, lassen Sie es uns bitte wissen. Stichwort Parkkosten: Es ist nicht unüblich, dass in Hotels Kosten für das Parken anfallen. Aufgrund der hohen Pflege- und Servicekosten erheben wir eine entsprechende Gebühr. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass Sie statt einem gebuchten Standardferienhaus ein Upgrade auf ein Komfortferienhaus bekommen haben. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.01.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

5.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eine schöne Unterkunft mit eine tolle Küche

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.01.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

5.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel, super Mitarbeiter und die Küche sehr, sehr lecker.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Hervorragend, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen alles Gute, Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.01.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

5.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Everything was great, staying in one of the renovated cottages.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thanks for your positive feedback. We hope to welcome you soon again. Kind regards from Winterberg your Dorint hotel team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.01.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir hatten eine der Häuser mit den Enkeln. Alles rundum gut gewesen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.01.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben unseren Urlaub genossen und eine renovierte Ferienwohnung bekommen.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Hervorragend, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen alles Gute, Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.01.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles da was das Herz begehrt
Bewertung Sauberkeit:
Nichts zu sagen bis auf perfekt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Landschaft lädt zum Entspannen und zum erholen ein
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
große Zimmer, geschmackvolle Ausstattung
Bewertung Service:
Nett und zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Es war die beste Pediküre die ich in meinen Leben bekommen habe. Da ich sehr eingewachsene Nägel ist eine solche Sitzung für mich immer sehr schmerzbehaftet. Aber dank Frau Ruhe durfte ich zum ersten Mal die Erfahrung machen das eine Fußpflege auch mit Problemnägeln nicht weh tun muss. Frau Ruhe arbeitet so vorsichtig und vor allem sehr genau und gründlich. Die Behandlung bei ihr ist einfach mega toll. Bei einem unserer vorigen Aufenthalte habe ich auch mal für meinen Partner eine Massage gebucht die er auch als sehr angenehm und wohltuend empfand. Auch hatte ich auch schon mal eine Kosmetikbehandlung die ich auch nur empfehlen kann. Also kurz um kann ich nur sagen das unsere Daumen in jeder Hinsicht für Frau Ruhe nach oben zeigen. Wenn ich könnte würde ich 10 Sterne vergeben. Liebe Frau Ruhe, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Behandlung. Ich bin seit sehr langer Zeit endlich mal schmerzfrei beim Laufen.

Kundenmeinung: Schöne Anlage mit allem was man für einen erholsamen Urlaub benötigt von Ruhe bis sportlichen Aktivitäten

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Hervorragend, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne haben wir Ihre Rückmeldung an Frau Ruhe weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen alles Gute, Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

5.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt an der Skipiste
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Alle durchweg super freundlich und hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Toll gelegen für Wintersport. Sehr freundliches Personal

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Hervorragend, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen Alles Gute, Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frisch-Ei-Station und regionale Produkte sind super
Bewertung Sauberkeit:
Es wurde nicht immer gesaugt, es fehlte an einem Tag Kaffeekapseln, am nächsten Tag die Milch, dann der Pfefferminztee, der Badeanzug von meiner Schwester und mir wurden im Duschbereich entwendet (Schaden für uns ca. 150€) Ich kann mir nicht vorstellen, dass bei der Gästeklientel des Dorint sich ein Gast die Anzüge mitgenommen hat.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Nähe zu den Wanderwegen und zum Skigebiet
Bewertung Preise:
Für den semiprofessionellem Housekeeping Service, die sogar bei „bitte nicht stören“ 3x laut um 8:30 Uhr an mehreren Tagen und klopfen, weil sie die Technik nicht verstehen, ist der Preis fraglich
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schönes großes modernes Zimmer (113+114)
Bewertung Service:
Sehr freundlich und hilfsbereit
Bewertung Sport:
Sauna mit 80er Jahre Flair - wie wäre es mal mit einer Investition für eine ebenerdige Panorama Sauna mit einem großen Ruhebereich?
Bewertung Wellness:
Sehr kompetent

Kundenmeinung: Schönes in guter Lage mit Investitionsbedarf im Wellnessbereich und fehlendem kleinen Fitnessraum (wenn schon Sporthotel, dann darf der nicht fehlen) mit schlecht ausgebildeten Housekeeping

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Vielen Dank für Ihren Hinweis, den wir gestern gelesen haben. Daraufhin haben wir uns direkt mit dem Vorfall befasst. Nachmittags konnte Ihnen meine Kollegin glücklicherweise telefonisch mitteilen, dass die Badeanzüge gefunden wurden. Trotzdem möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten auch seitens der Zimmerreinigung aufrichtig entschuldigen. Wir haben in den letzten 2 Jahren bereits sehr viele Renovierungen in unserem Hotelresort vorgenommen. Der Umbau des Saunabereichs ist in Zukunft auch geplant. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.01.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben bei Ihnen das Silvester-Arrangement vom 28.12.2019-02.01.2020 gebucht. Leider haben wir das Programm nicht bereits bei Anreise erhalten, sondern erst am 31.12.2019 auf Nachfrage wann das Silvester-Menü startet. Dadurch konnten wir an einigen Aktivitäten die Sie angeboten haben nicht teilnehmen. Wünschenswert wäre auch ein 3-Tages-Arrangement anzubieten. Das Silvestermenü das sehr gut war hat sich allerdings sehr in die Länge gezogen, bis 23:00 Uhr. An der Bar wurde am Silvesterabend erst spät bedient, da vorher nicht besetzt. Laut Silvesterarrangement gehörte auch eine Auswahl an Getränke bis 00:30 Uhr dazu. Wir mussten allerdings das Bier an der Bar bezahlen. Es war lästig für uns und dem Kellner jedes Getränk einzeln abrechnen zu müssen. 1 Welcome Drink und Welcome Geschenk auf dem Zimmer haben wir vermisst. Die Zimmer wurden an einigen Tagen erst nachmittags zwischen 15-17 Uhr gereinigt, was eindeutig zu spät ist. Unser zuständiger Kellner am Abend Patrick Siegl war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit bei Änderungen beim Menü. Das Salatbuffet am Abend wurde des öfteren erst auf Nachfrage wieder aufgefüllt. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und umfangreich, auch die frisch zubereiteten Eierspeisen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Gerne geben wir Ihre Anregungen weiter und danken für die Kritikpunkte, nur so können wir uns auch verbessern. Wir möchten uns auf jeden Fall für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihr Lob geben wir natürlich sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.01.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

5.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: alles war in Ordnung und wir haben die Zeit über Weihnachten genossen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.01.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kommen nun seid einigen Jahren und freuen uns jedes Mal über Neuigkeiten.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für die wertschätzenden Worte verbunden mit Ihrer Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.01.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

5.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: we could relax very good and enjoy all the surroundings

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thanks for your positive feedback. We are looking forward to welcome you soon again. Best regards from Winterberg your Dorint hotel team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.01.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: we stayed at Dorint and had a beautiful time. We could even ski.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thanks for your positive feedback. We are looking forward to welcome you soon again. Best regards from Winterberg your Dorint hotel team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

5.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut erholt bei Schnee und gutem Essen.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

5.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
vielfältig
Bewertung Sauberkeit:
Super
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt am Hotel starten die Wanderweg und liegt ein Skigebiet
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Es Fitnessbereich wäre schön
Bewertung Service:
Alle sehr freundlich ***** nur der schlanke, glatzköpfige Keller mit Brille (bediente am 31.12.) konnte sehr gelungen die Gäste übersehen und ignoriete Fragen!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Preisleistungsverhältnis. Das tägliche Salatbuffet könnte abwechselungsreicher sein! An der Länge des 6-Gänge-Menue sollte man etwas ändern, es hat sich sehr in die Länge gezogen. Die Stimmung ging runter, die Musik war zeitweise so laut, dass man sich kaum noch normal unterhalten konnte. Die Gäste spielten in den Pausen Karten oder mit ihren Handys! So habe ich noch kein Silvestermenue gelebt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Vielen Dank für Ihre Hinweise, wir haben diese zur Verbesserung entsprechend weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mann super entspannen und am best für uns „ Frühstück bis 11:30 “

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Hervorragend, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen alles Gute, Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Veel warme gerechten.
Bewertung Sauberkeit:
Kon volgens mij niet beter.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Aan rand van bos, vlakbij klein gezellig skigebied met restaurantjes en bars. Niet in the middle of nowhere.
Bewertung Preise:
Iets goedkoper is natuurlijk altijd beter :)
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Prachtig, pas gerenoveerd huisje. Kwaliteitsmaterialen en -afwerking.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super genoten van het verblijf. Alleen een fitness-ruimte had ik wel verwacht in een sport resort. Misschien heb ik niet goed genoeg gezocht.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thanks for your feedback. We have renovated a lot of things in our resort the last 2 years (e.g. hotel rooms, pool area, holiday houses). We will renovate as well our Sauna area in the future and it is planned to have a new fitness area as well. It would be a pleasure to welcome you again. Kind regards your Dorint hotel team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles sehr freundlich! Frühstück sehr sehr lecker.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend