Online-Buchung
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland
Dorfstr. 1 / Postwiese
59955 Winterberg
Reservierung:
Frau Maria Frese
reservierung.winterberg(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 78%

3.91968
Gesamtwertung:

Bewertung vom 16.09.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel hat eine tolle Lage.Erholung war 100% erreicht.Einrichtung in Zimmer sehr geschmackvoll,praktisch und modern. Wir haben Aufendhalt in ihrem Hotel sehr genossen und planen bald wieder zu kommen. Danke für schöne Tage bei Euch. Viele grusse aus Bad Soden Frau Gordana Kunz

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Hervorragend, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen Alles Gute, Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.09.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren mit allem sehr zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.09.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal da. Mit freundlichen Grüßen Adam cicka

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Hervorragend, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen Alles Gute, Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles was man für eine guten Start in den Tag braucht
Bewertung Sauberkeit:
nichts zu bemängelen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Super renovierte Zimmer so richtig zum wohlfühlen
Bewertung Service:
Freundlich und kompetent
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wunderschöne Anlage zum erholen und wohlfühlen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für die wertschätzenden Worte verbunden mit Ihrer Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr schöne moderne Zimmer. Mitarbeiter im Service sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen reichhaltig und gut. Wir würden jederzeit wiederkommen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Schön, dass Sie wieder kommen würden, wir sagen ganz einfach schon heute herzlich willkommen. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.09.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir werden wieder kommen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben und mit unserem Hotel sehr zufrieden waren. Eine schöne Motivation für uns alle. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.09.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut . Restaurant Speisen und Getränke zu teuer.

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und danke für Ihren Hinweis. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.09.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben wunderschöne Tage im Hotel verbracht und werden wiederkommen!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Haus abzugeben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage, die Sauberkeit im gesamten Hotel, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie nochmals in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.09.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Algemene ervaring was goed . Doolhof wat de gangen betreft en zeer veel trappen, geen lift, maar de kamer zelf was top. Ik wil echter wel opmerken dat wij al na 1 dag moesten huiswaarts keren wegens een inbraak in onze woning. Dat er dan "slechts" het ontbijt van uw kamerprijs wordt afgetrokken en op de twee niet verbleven nachten slechts 10 % korting (ontbijt) wordt afgetrokken vind ik een beetje sneu, ook omdat uw hotel bijlange niet volzet was. Twee negatief puntje: wij verbleven drie weken geleden in Dorint Brückenau. alhoewel de parking niet op het domein zelf was, konden wij onze auto volledig gratis parkeren, Dorint Winterberg rekent 9 euro per nacht aan voor een parking op het domein waar iedereen de ganse dag gratis in en uit kan (vermits de bareel nooit gesloten was) en zonder dat we een nummerplaat of type wagen moesten opgegeven ( zo kan u toch nooit controleren wiens wagen er geparkeerd staat en - belangrijk- of er betaald werd). Dit alles geeft een beetje wrange nasmaak en ondanks de prachtige kamer denk ik niet dat we nogmaals zouden boeken. beleefde groeten Hilde en Rudy

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thanks for your feedback. We will discuss your points in our team meeting. With best regards from Winterberg your team from the Dorint hotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.09.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hatt uns sehr gefallen.Werden wiederkommen

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.09.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es war alles vorhanden und nett hergerichtet.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles sauber!
Bewertung Service:
Freundliche Mitarbeiter/innen die immer höflich auf alles eingegangen sind.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist sehr ordentlich und trotz Renovierung war für alles gesorgt.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben und mit unserem Hotel sehr zufrieden waren. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Winterberg
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.09.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Ferienhaus war praktisch eingerichtet und entsprach absolut unserem Bedarf. Die Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr freundlich und der Service, an der Rezeption wie auch im Restaurant war hervorragend!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir haben Ihr positives Feedback gerne an die Mitarbeiter weiter gegeben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.09.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Eierspeisen eher auf Bestellung servieren, sonst kalt
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Komfortzimmer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schwimmbad - es fehlten diverse Sachen Wanduhr im Bad, Umkleiden keine Ablageflächen für Wäsche etc., Handtücher und Bademäntel etwas falsch platziert, Fugen in der Dusche nicht wirklich sauber, ebenfalls am Beckenrand zur Steinwand (grün!!!)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir danken für Ihre Hinweise. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.09.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
gute Auswahl, frische Säfte und Milch, frisches Obst und es wurde immer schnell aufgefüllt. Alles sehr lecker und vollkommen ausreichend, aber jetzt nix besonderes.
Bewertung Sauberkeit:
Dreckige und kaputte Lampen, keine Abtrennung zwischen Terasse und Abhang, Stühle draußen voller Vogelscheiße, Flecken in allen Zimmern an den Wänden, Flecken auf Sofa und Sesseln, Riss im Waschbecken im Hauptbad, überall Spinnen in allen Ecken, Küche maximal zum kühlen von Getränken geeignet
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
für den Preis hätten wir definitiv mehr erwartet
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Hatten ein Komfort Ferienhaus für 5 Personen: dreckig, dunkel und total veraltet. Geht gar nicht!
Bewertung Service:
Rezeptionistin sehr verhalten und hat unsere Beschwerden widerwillig zur Kenntnis genommen, Personal beim Frühstück sehr nett und freundlich
Bewertung Sport:
Saunabereich größer als erwartet und alles sehr sauber auch wenn schon sehr veraltet und teilweise sah es so aus als wäre mitten in der Renovierung aufgehört worden. Schwimmbadbereich etwas zu dunkel für meinen Geschmack, aber mit Whirlpool sehr schön gelöst. Wir haben einen Umkleidebereich oder Schränke für unsere Klamotten vermisst. Bademäntel und Handtücher waren einfach in einen Durchgang auf einen Wäschewagen gestellt. War ok, aber für ein Dorint echt nicht schön.....
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel macht erstmal einen guten Eindruck wenn man ankommt. Auch die Anlage mit den Häusern sieht auf den ersten Blick sehr ansprechend aus....aber das war es dann auch. Als wir unser erstes Komfort Ferienhaus betreten haben, kam uns ein muffiger Geruch entgegen. Die Vogelscheiße hing an der Eingangstür und wir schauten in ein dunkles, abgewohntes Wohnzimmer. Auf Nachfrage an der Rezeption bekamen wir ein anderes Haus zugewiesen. Der muffige Geruch war hier Gott sei Dank nicht da, aber ansonsten das gleiche Bild nur mit besserer Aussicht, da wir dann wenigstens etwas Tageslicht im Haus hatten. Das erste war mehr oder weniger komplett von Bäumen umringt und entsprechend dunkel.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke. Mit Bedauern lesen wir, dass wir ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben im Jahr 2017 alle Hotelzimmer renoviert und sind darauf Bedacht Renovierungen in der gesagtem Anlage vorzunehmen auch an den Ferienhäusern. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.09.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Qualität und Service hatten keinen Dorint-Standard!
Bewertung Sauberkeit:
Die Räumlichkeiten waren zwar weitgehend sauber, aber eben abgewöhnt.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bedingt durch Eigentümernutzung.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ein gewisser Renovierungs Stau ist bei der Einrichtung der Gebäude nicht zu übersehen.
Bewertung Service:
Die Mitarbeiterinnen der Rezeption verdienen ein klares gut, die der Frühstücksbesetzung waren unterdurchschnittlich.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eine wunderschöne Anlage, an der in den Außenbereichen und den Räumen dringend etwas getan werden muss.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir sind dabei Renovierungen an der kompletten Anlage vorzunehmen auch an den Außenanlagen. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.09.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Schönes, großzügiges Frühstücksbuffet mit viel frischen Obst,, allerdings sehr schlechte und umweltunfreundliche Kaffeemaschine. Der bestellte Filterkaffee war ungenießbar. Ansonsten alles bestens.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns über das Zimmerupgrate sehr gefreut. Alles sehr sauber, nettes Personal. Leider waren für unser empfinden die Matratzen zu hart. Alles andere wunderbar.

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank für die ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.09.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Keine Bio-Produkte; Qualität der angebotenen Produkte insgesamt nicht mehr als durchschnittlich; Präsentation der Speisen unübersichtlich über verschiedene Räume verteilt und nicht teilweise nicht ansprechend (z.B. die Backwaren ("Brotecke")); leckere Marmeladen; Käseauswahl angenehm breit;
Bewertung Sauberkeit:
Sichtbarer Staub wurde im Bad nicht zeitnah entfernt.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis für das Frühstück zu hoch.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Leider sind im gerade renovierten und sehr nett eingerichteten Komfortzimmer keine Deckenfluter mehr vorhanden. Lichtquellen sind sehr stylisch, aber teilweise nicht sehr praktisch (vor Allem nicht, wenn man im Dunklen lesen möchte).
Bewertung Service:
geschulte Freundlichkeit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: "Sichtbar" wirtschaftlich ausgerichtetes Haus

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik, die uns sicherlich weiterhelfen wird uns weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.08.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr schönes Zimmer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir sind sehr zufrieden mit Dorint und kommen gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Hervorragend, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen Alles Gute, Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.08.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
super
Bewertung Sauberkeit:
toll
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
ist ok
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
super tolles zimmer
Bewertung Service:
sehr sehr freundlich
Bewertung Sport:
schwimmbad und sauna sehr schön
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: tolles hotel wir kommen gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für die wertschätzenden Worte verbunden mit Ihrer Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Schön, dass Sie wieder kommen würden, wir sagen ganz einfach schon heute herzlich willkommen. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.08.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Schöne Auswahl an sich, die Kaffeemaschine finde ich ungünstig anzuwenden. Kein heißer Kakao leider. Ansonsten recht gut.
Bewertung Sauberkeit:
Ein Haar im Bad auf der Spüle, beim Einzug. Seife zum Hände waschen war leer und wurde nicht gewechselt.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Wir haben für das Wochenende 144€ bezahlt mit Frühstück und Abendessen. Absoluter Top-Preis!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
TV war etwas klein und komisch versetzt an der Wand, ansonsten sehr großes, geräumiges und sauberes Zimmer! Sehr zu empfehlen!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Die Kartbahn ist der Hammer und auch das Schwimmbad ist sehr einladend. Die Sauna habe ich leider nicht gefunden.
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Zimmer sind Top, Preis-Leistungsverhältnis sehr stimmig, auch gibt die Umgebung viel her und man bekommt wirklich viel geboten. Klasse fand ich auch diese Karte mit den kostenlosen Angeboten die man dadurch nutzen konnte! Das Abendessen könnte für Vegetarier etwas schöner gestaltet sein, da man eine sehr kleine Auswahl hatte, generell fehlt auch die Beschilderung vom Essen, was ich ungünstig finde, das Personal gibt aber auf Nachfrage höflich Auskunft. Alles in allem ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen und absolut sein Geld und einen / oder mehrere Besuche wert! :)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Hervorragend, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen Alles Gute, Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.08.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Personal sehr freundlich, Unterkunft nicht sonderlich sauber. Frühstück mit 17 €absolut überteuert.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Wir haben Ihr positives Feedback gerne an die Mitarbeiter weiter gegeben. Besten Dank auch für den Hinweis hinsichtlich der Sauberkeit,. dies werden wir intern nochmal besprechen. Beste Grüße aus Winterberg Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 25.08.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die großartige Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Haus. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Winterberg
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 24.08.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Leider etwas ungemütlich in der Dorfschänke (sehr voll besetzt), ich habe eine kleine Fischauswahl, z.B. geräucherten Lachs vermisst.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schöne Anlage! Eine romantische Athmosphäre durch das Fachwerk.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben und mit unserem Hotel sehr zufrieden waren. Eine schöne Motivation für uns alle. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 24.08.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles bestens
Bewertung Sauberkeit:
im üblichen Rahmen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Dies war ein besonderes Angebot für Motorrad-Fahrer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr ordentlich, gute Matratzen
Bewertung Service:
freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Es gibt absolut nichts zu meckern oder zu kritisieren.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 22.08.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel, sehr zu empfehlen. Negativ ist der fehlende Aufzug anzumerken. Zu viele Treppen für behinderte.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend